https://hygall.com/585168602
view 15136
제멋대로인 노부가 난 다른 애들 필요 없으니 당신이 대줬으면 좋겠다고 고집부려서 다리 벌리는 거 보고 싶다. 다른 오메가들도 나서서 우리 사장님은 그냥 운영만 하신다고 하는데도 노부가 진짜 큰 돈 테이블에 턱 올려두며 마치다만 남으라고 할듯. 결국 큰 손 고객 앞에서 철칙도 자존심도 버리고 자기보다 어린 알파 다리 사이에 무릎 꿇고 좆 빨면서 비음 흘리는 마치다 보고 싶다... 구멍도 오랜만에 써서 빠듯하고... 노부는 하필 우성 알파라 좆고 크고 진짜 오래 박으면 좋겠다...

노부마치
ㅇㅇ
다른 애들 필요 없으니 당신이 대줬으면 좋겠대ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5dbe]
ㅇㅇ
노부야 앞으로도 느그 케이 혼자 독점해라ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5dbe]
ㅇㅇ
개조아...
[Code: 90ff]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 됐으니 케이 바 정리하고 노부 옆에만 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cee5]
ㅇㅇ
모바일
존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9d75]
ㅇㅇ
모바일
철칙도 자존심도 버리고 연하인 노부 다리사이에 무릎 꿇은 케이 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 49e9]
ㅇㅇ
아무리봐도 노부가 즈그 케이에게 첫눈에 반한게 마따
[Code: 1f8d]
ㅇㅇ
모바일
노부가 큰손이라 어쩔 수 없었던 것도 있지만 노부가 싫지 않아서 다리 벌린걸 수도 있지않을까ㅌㅌㅌㅌ
[Code: be3d]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 마음 어떤지 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be3d]
ㅇㅇ
모바일
센세💦💦💦
[Code: ccf4]
ㅇㅇ
즈그 케이 돈으로 사는 강압적인 노부랑 노부한테 순종적인 케이 존꼴임 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c673]
ㅇㅇ
모바일
다른 애들 필요 없고 즈그 케이만 원한다는거 소유욕이잖아ㅌㅌㅌㅌㅌ 소유욕 쩌는 노부 눈에 들었으니 케이는 이제 노부꺼다 ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: f352]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이 바에 계속 놔두기 싫지?? 느그 케이 집으로 데려가서 결혼해ㅠㅠㅠ
[Code: f755]
ㅇㅇ
모바일
크아아아존꼴
[Code: 2043]
ㅇㅇ
모바일
노부야 더해봐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6446]
ㅇㅇ
모바일
하필 노부가 우성알파라 얼마나 오래 즈그 케이 괴롭히는지 부케비는 센세가 자세히 알려주지 않으면 몰라......
[Code: dede]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이랑 떡치고 싶어서 한 말이긴 한데 노부한테 다른 오메가는 필요 없다는거 왜 이렇게 좋냐ㅠㅠㅠㅠ 노부 이젠 느그 케이 마음까지 빼앗자ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 13d8]
ㅇㅇ
모바일
존꼴 💦💦💦💦💦
[Code: 6476]
ㅇㅇ
모바일
몸 안팔던 케이 결국 몸팔게 만들어버린 노부라니ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2f16]
ㅇㅇ
모바일
큰손 노부가 대달라는데 케이가 당연히 대줘야 맞지 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 19fe]
ㅇㅇ
모바일
케이야 부케비한테만 솔직히 말해봐 노부한테 다리벌린게 오로지 돈때문인지 노부가 쪼끔이라도 마음에 들어서 그런건지 솔직히 말해봐
[Code: 9e5c]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이가 바 운영하면서 다른 알파랑 같이 있는 것도 싫어할듯ㅌㅌㅌㅌ
[Code: c4ee]
ㅇㅇ
모바일
센세 놉맟 앞으로 어떻게 되는지 제멋대로인 노부가 즈그 케이를 또 찾아오는지 룸에서 섹스는 노부가 오래 어떻게 박는건지 압해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b58a]
ㅇㅇ
모바일
노부 다리 사이에 무릎꿇고 노부 좆 빨면서 비음 흘리는 즈그 케이가 노부한테 얼마나 이쁘게 보이겠냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 411c]
ㅇㅇ
모바일
존꼴......
[Code: 7dc9]
ㅇㅇ
모바일
돈과 권력으로 즈그 케이 사는 노부 개꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7f95]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부 전용 오메가 되겠네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그러다 놉맟 쀼도 하고 출차순도 하면 되겠다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f4ac]
ㅇㅇ
노부가 어떻게 오래 박는지 억나더 주세요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 59b4]
댓글 작성 권한이 없음