케이는 몸 안 좋을 때만 종종 수인화하는데 추운 날 얇은 옷 입고 야외 촬영하다 감기 쎄게 걸린 케이가 거의 1년 만에 수인화를 함. 골골거리면서 냥이 상태로 노부가 짜주는 츄르 챱챱 하고 있는데, 노부가 한 손으로는 츄르 잡아주고 한 손으로는 1년 만에 수인화한 즈그 케이의 귀여운 모습 사진 찍겠다고 핸드폰 들고 열심히 즈그 케이 찍다가 즈그 케이의 아주 작은 혀가 낼름낼름 하는 거 계속 보다가 더 이상 못 참고 츄르 던져버리더니 즈그 케이 입술에 쪽쪽거릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이는 기력을 올려줄 맛있는 간식 시간 방해받았으니 짜증 나서 냥냥 거리다가 인간화함.

"너! 나 아픈데 자꾸 괴롭힐 거야?" 

"케이를 괴롭힌 게 아니죠. 케이 혀가 너무 귀여운데 어떡해요? 그걸 지켜보고만 있으라고요? 난 케이를 사랑해 준 건데!"

이래서 케이 이마 짚을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부는 즈그 케이 이마 짚든 말든 즈그 케이가 다시 수인화하기 전에 즈그 케이 얼굴 잡고 키스하겠지. 근데 말은 이렇게 해도 즈그 케이 밤에 잠들면 노부 잠자는 것도 반납하고 밤새서 즈그 케이 간호해 주고, 열나서 뜨끈한 즈그 케이 꼭 껴안고 우리 케이 아프지 말라고 기도하겠지... 노부 무교지만 모든 신들 이름 다 부름ㅋㅋㅋㅋ

근데 다음날 또 즈그 케이한테 시도 때도 없이 뽀뽀해서 마치다 결국 수인화 포기하고 너도 감기 걸리고 싶냐고 잔소리하는데 즈그 케이 잔소리에도 뽀뽀 멈추지 않다가 결국 다음 주에는 노부가 골골거려서 케이는 또 머리 짚을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햎줍짤은 이건데 

즈그 케이 간식 먹겠다는데 즈그 케이 입술 가만 안두는 노부잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
놉맟 한입차이랑 덩치차이에 딱 맞는 혀크기차이, 고양이가 연상인 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놉맟 한입차이만 봐도 혀차이 예상됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

노부마치
ㅇㅇ
케이를 괴롭힌 게 아니죠. 케이 혀가 너무 귀여운데 어떡해요? 그걸 지켜보고만 있으라고요? 난 케이를 사랑해 준 건데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78b9]
ㅇㅇ
케이 혀가 저렇게 귀여우니까 노부 말이 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78b9]
ㅇㅇ
모바일
낮에는 즈그 케이에게 댕댕거리고 밤에는 즈그 케이 간호해주는 든든한 연하남친 노부 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: da9c]
ㅇㅇ
모바일
케이 기력을 올려줄 맛있는 간식 시간 방해받았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 나 부케비가 케이 방해한 노부 이해할게... 저 혀를 보고 노부가 뽀뽀를 안할 수 업따
[Code: 2da2]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 잘때 아프지 말라고 온갖 신 다 부르면서 기도할거면서 즈그 케이 안잘때는 한마디도 안지는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮에도 그렇게 간호해줄 생각 없니 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69ff]
ㅇㅇ
모바일
노부 진짜 연하댕댕이 그잡채ㅋㅋㅋㅋ 케이야 그래도 노부 귀여우니까 머리 아파도 좀 봐주자
[Code: b472]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부때문에 심심할 틈이 없겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a9c]
ㅇㅇ
모바일
쉬지 않고 뽀뽀하더니 결국 노부 즈그 케이한테 감기 옮았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43fd]
ㅇㅇ
모바일
댕냥짤도 놉맟이랑 존나 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 43fd]
ㅇㅇ
모바일
댕냥이짤 놉맟 그 자체에다가 놉맟 염천까지 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 644c]
ㅇㅇ
모바일
낮에는 즈그 케이한테 뽀뽀해줘야하고 밤에는 즈그 케이 간호하면서 무교지만 신 부르면서 기도해야하고 노부 완전 바쁘다바빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40da]
ㅇㅇ
모바일
아파서 노부가 짜주는 츄르 먹는 즈그 케이냥이가 너무 예쁜 연하남친 노부때문에 머리짚는 케이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이 열심히 간호해주는 노부랑 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 69af]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7fc]
ㅇㅇ
모바일
아니 노부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이 아프다는데도 즈그 케이랑 그렇게 뽀뽀를 해야겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c380]
ㅇㅇ
모바일
노부 골골거리면서도 이번엔 케이가 자기 간호해준다고 좋아할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4482]
ㅇㅇ
모바일
케이 계속 머리짚지만ㅋㅋㅋㅋ 케이도 밤에 노부가 저렇게 간호해 주는거 다 알것같다 그리고 이제 케이도 노부 그렇게 간호해 주겠지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a94]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a26]
ㅇㅇ
모바일
혀크기차이까지 ㄹㅇ 댕탑냥텀 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ee4]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41d9]
ㅇㅇ
모바일
케이도 무교인 노부가 기도까지 한거 알면 감동받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2788]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치 찰떡이에요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2928]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 혀가 저런데 진짜 노부가 어떻게 참냐 노부 무죄라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a9c]
ㅇㅇ
모바일
노부가 맞음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혀가 귀여운데 어떡해? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ae8e]
ㅇㅇ
모바일
노부 무굔데 모든 신 다 찾는거ㅋㅋㅋㅋ 케이야 느그 연하남친이 이렇게나 즈그 케이 사랑하고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8854]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 잘때 밤새서 즈그 케이 돌보는 보니까 노부 벤츠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed36]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 염병천병에 귀엽기까지해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1996]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 감기 노부가 가져갔네ㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb2a]
ㅇㅇ
모바일
넘귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항
[Code: 8a40]
댓글 작성 권한이 없음