https://hygall.com/584959025
view 15455
200259669b95f0ce88f8df700cb04709 (1).jpg

컥컥

노부! 괜찮아?

아무래도 내가 케이랑 사귄 후로 케이의 새로 이사한 집에 온 건 처음이라 환희에 차서

?

숨도 안 쉬어지고 목이 막히고 눈물이 나나 봐요. 하하하핳 좋닿하핳하핳. 내가 새로 이사한 케이 집에 오다니 감격스러워서 이렇게...

....그게 아니고... 그 증상은...

응?

재생다운로드d351f082673bdfd0190e0700812ccb3b (1)-1.gif

너 고양이 알러지 있나 봐!

내가 고양이 알러지요? 여기서요? 아니 근데 케이는 고양이를 안 키우는데... 여기 고양이가 없는데 고양이 알러지 증상이 왜 나타나지? 아니 그것보다 내가 고양이 알러지가 있다고?

내가 고양이수인인데 오늘 네가 갑자기 오는 바람에 집안 곳곳에 있는 털 청소를 제대로 못했거든. 빨리 병원! 구급차!

노부는 자기가 고양이 알러지 있는지도 몰랐는데, 아주 심각한 고양이 알러지가 있었겠지ㅋㅋㅋㅋ 그리고 마치다는 냥수인인데 노부는 그것도 모른 채로 즈그 케이 집에 왔다가 소파에 묻어있던 소량의 털만으로도 알러지 반응 빡쎄게 와서 결국 응급차 오기도 전에 기절해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

병원에서 눈떴을 땐 즈그 케이가 딱 붙어서 간병 중이었는데 노부는 즈그 케이 보자마자

케이가 고양이 수인이라는데 난 고양이 알러지가 있고 우리 결혼은 어떻게 해요??? 내 세상이 무너졌어....

첫마디가 저거라서 마치다는 어이없는데도 즈그 연하남친 귀여워서 웃음부터 나올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ내가 수인화를 안 하면 되지

오늘도 케이는 수인화를 안 했는데 나 쓰러졌잖아요. 예전에 우리 사귀기 전에 케이 집에 갔을 때도 멀쩡했고 지금까지는 아무렇지 않았는데 왜 쓰러진 거야. 그리고 난 고양이 케이를 보고 싶다고요!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

노부의 알러지는 고양이를 만졌을 때나 고양이 털에 반응하는 알러지라서 수인이랑 같이 있어도 수인화한 상태가 아니면 노부한텐 영향 없음.

마치다도 평소에 수인화 전혀 안 하는 편이라 집에 고양이털도 전혀 없고, 노부가 즈그 케이와 사귀기 전 이미 케이 집에 몇 번 갔었을 때도 문제없었고, 노부랑 사귀고 데이트하면서도 당연히 문제없었음. 근데 오늘은 노부가 갑자기 촬영 때문에 근처에 왔다고 온 김에 케이 집에 가겠다고 거의 통보식으로 연락해온 것 때문에 자기도 모르게 수인화 했던 거겠지. 며칠 동안 촬영 때문에 바빠서 못 볼 줄 알았는데 갑자기 노부 볼 생각하니까 행복한 마음에 급 수인화해서 집에서 우다다다다다다 하고 다시 사람으로 돌아와서 털이 곳곳에 묻어있었던 거였고.

그거 노부한테 잘 설명하고 앞으로는 절대 수인화 안 할 거고 집에 털 하나 없게 관리할 테니까 집에 언제든 오라고 했는데, 이제 노부는 그게 문제가 아니라 즈그 케이가 귀여운 냥이라는데, 우다다다다다도 한다는데 그 모습을 못 본다니 정말 세상이 무너지는 기분이라 즈그 케이가 뭐라고 말을 해도 쳐진 기분이 돌아오질 않음... 결국 노부 퇴원할 때 마치다가 노부 기분 풀어주겠다고 노부한테 알러지 약 받자고, 집에 가서 딱 한 번 수인화해주겠다고 해서 알러지 약 받아와서 약 먹고, 노부는 즈그 케이 고양이 모습 보고 귀엽다고 이번엔 진짜 환희에 차서 즈그 케이 껴안고 난리부르스일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 마치다가 수인화 한건 딱 저 때 한 번뿐이고 다음부터는 노부 건강 생각해서 절대 수인화 안하겠지ㅋㅋㅋㅋ

웃짤참고

수정한다는게 실수로 삭제해서 바로다시올림...

노부마치
ㅇㅇ
노부 볼 생각에 행복해서 케이 우다다다다다 했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b07b]
ㅇㅇ
즈그 케이 보고 노부가 저렇게 행복해 하는데 케이야 앞으로도 노부한테 냥이모습 계속 보여주면 안될까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b07b]
ㅇㅇ
모바일
부케비 분명 색창에 글 올라온걸 봤는데 사라져서 놀랐잖아 센세가 바로 다시 올려줘서 진정됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c2d]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이 냥수인인걸 몰랐고 놉맟 둘 다 노부가 알러지 있는거 몰랐고 병원에서 노부는 세상이 무너지고 케이는 웃고 근데 즈그 케이 냥이 모습 봤다고 다시 노부 환희에 차고 케이는 다신 수인화 안하고 놉맟 존나 우당탕탕인 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e890]
ㅇㅇ
모바일
노부야 약 먹으면 된다고 가끔씩 냥이 모습 보여달라고 느그 케이에게 시위하자
[Code: b90f]
ㅇㅇ
모바일
노부 숨도 안 쉬어지고 목이 막히고 눈물이 나는데 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이도 노부 온다고 우다다다하고 아주 염병천병이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 397c]
ㅇㅇ
모바일
쌍방 난리난 놉맟 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad1c]
ㅇㅇ
모바일
노부 눈물나고 기침나고 숨도 안쉬어지는데도 좋아하는거 귀여운데 알러지 증상이었다니 진짜 큰일날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12fc]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 빠르게 병원 옮겨주고 결혼하는데도 문제 없다고 해줘서 다행이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12fc]
ㅇㅇ
모바일
노부 케이 수인화 하는것도 맘대로 못보고 짠하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알러지를 사랑의 힘으로 이겨내보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04cd]
ㅇㅇ
내가 고양이 알러지요? 여기서요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부야 알러지래....
[Code: b310]
ㅇㅇ
모바일
노부 아픈데도 좋다고 웃는거 귀여운데 안타깝고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부는 즈그 케이 옆에 있으면 아픈 것도 좋게 느껴지나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 좋아하는데 알러지가 눈치껏 꺼져야 마따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 62dc]
ㅇㅇ
모바일
세상 무너진 기분 느낀 노부 병원에서 울지 않은게 기특함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b0c]
ㅇㅇ
모바일
평소 수인화 안하면서 노부 온다고 급 수인화 해서 우다다 한 케이랑 자기 고양이 알러지 있어서 즈그 케이 고양이 모습도 못보고 결혼도 못할까봐 세상 무너진 노부랑 넘 커엽고 좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 425e]
ㅇㅇ
모바일
기절했을 정도면 진짜 심각한 알러지 같은데 약먹고 즈그 케이 수인화 한 모습 보고 좋아하는거 그저 찐사랑아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ed4]
ㅇㅇ
모바일
이제 노부는 진짜 환희랑 가짜 환희 구분 가능하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5df1]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df42]
ㅇㅇ
모바일
노부 매일매일 자기 약먹으면 된다고 즈그 케이한테 수인화 해달라고 조를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdb4]
ㅇㅇ
모바일
아니 노부야 저걸 어떻게 환희에 찬 증상이라고 생각할 수 있는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 케이랑 있으니까 그냥 모든게 즐겁냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8c1]
ㅇㅇ
모바일
딱 한번만 보여주는 케이 노부한테 너무 잔인해ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부야 시위해22222
[Code: 1aaf]
ㅇㅇ
모바일
우다다다 했다는 말까지 들었는데 그 모습 못본다고 하면 노부는 당연히 세상 잃은 기분일 수 밖에 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c20f]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3518]
ㅇㅇ
모바일
케이네 집에 원래 털 없다가 이번에 털이 있었던 이유가 우다다다다다다다해서 그렇고 노부가 그 털 때문에 기절한 것까지 놉맟 염천이고 귀엽고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f8c]
ㅇㅇ
모바일
나부케비 초반에 노부가 즈그 케이한테 개드립 시동거는줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 증상들이야ㅠㅠㅠㅠ 노부 즈그 케이 냥이일때 모습도 맘대로 못보고 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7507]
ㅇㅇ
모바일
한쪽은 우다다다다다다 한쪽은 컥컥하다가 하하핳 하기 존커ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f305]
ㅇㅇ
모바일
케이가 딱한번만 수인화한게 아쉽지만 그게 노부 건강 때문이라니까 케이가 노부 얼마나 좋아하는지 알겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노부는 서운하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bde9]
ㅇㅇ
모바일
노부 얼마나 서러우면 눈 뜨자마자 세상이 무너졌대ㅋㅋㅋㅋㅋ 알러지야 사라져라
[Code: e564]
ㅇㅇ
모바일
케이가 그래도 한번은 수인화 모습 보여줬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찍먹이 더 감질맛날텐데 노부 큰일났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1166]
댓글 작성 권한이 없음