https://hygall.com/575476300
view 4327
재생다운로드1678598845522 (1).gif

자기 장비를 못 지키기는 커녕 뺏을수도? 있을 법한 포스를 가진 푸스터인데

재생다운로드SmartSelect_20231006_195939_X (1).gif

첫 단체 스쿼드 촬영때 푸스터 킷, 장갑 바꿔입고 조땅땅하게 걸어왔던 매더ㅋㅋㅋ
(푸스터는 민망한지 저기 뒤에 숨어있기ㅋㅋ)

https://www.instagram.com/p/C0evOOjNciu

오늘도 뺏긴듯ㅋㅋㅋ
어 저 장갑 엘모나 스틴이꺼일수도 있잖아
하지만..

FF 프레이저 포스터 라고 이니셜 크게 박혀있음ㅠㅋㅋ

뺏긴거로 모자라 님 나 잘할거 같지않음? 언급당한 푸스터ㅋㅋ 옆에 있는 벤뎁이 톹의 지성을 맡고있는만큼 말려줄만도 하지않나 싶은데

친구는 뭐다? 끼리끼리다ㅋㅋㅋㅋ
야야 한쪽도 더 껴ㅋ 하고 들이밀고 있는 톹의 지성ㅋㅋㅋ

앞으로는 물건 잘 챙기시길 바라고 세얼간이들의 원만한 합의를 응원합니다^^
ㅇㅇ
모바일
이름 써놔라! 써놨쥬ㅠ 이런 상황이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec6f]
ㅇㅇ
모바일
푸스터 졸귀자나ㅠㅠ
[Code: 315d]
ㅇㅇ
모바일
푸스터 얼굴 개무서운데 그저 곰이야 곰ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 85f9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00ec]
ㅇㅇ
모바일
벤뎁 부추기는거 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8b1]
ㅇㅇ
모바일
벤뎁 장갑 끼워주고 잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e93]
ㅇㅇ
세얼간이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: c1c4]
ㅇㅇ
모바일
벤뎁 뭐하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0d4]
ㅇㅇ
모바일
우리팀 올드맨들 다 결이 비슷한 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤뎁 광대 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d8c]
ㅇㅇ
모바일
벤뎁ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3158]
ㅇㅇ
ㄹㅇ친구는 끼리끼리다 막짤 존나웅ㅅ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cab]
ㅇㅇ
모바일
벤뎁 장갑 주섬주섬 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a102]
ㅇㅇ
모바일
포스터 존컼ㅋㅋㅋㅋ 와중에 톹의 지성 같이 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b30]
댓글 작성 권한이 없음