https://hygall.com/573955607
view 5740

명제도 안해서 설마 모르나? 역대급 사항인데 심각성을 모르나?했는데 이왜진..
클샴푸만 들어온 이후 벤2때 핵심 코치 나가고 할때부터 불안하더니 체계가 불안정한가봄
그럼 일반 국민들과 똑같이 기사보고 알았나보네 이야ㅎㅎㅎㅎ 대단하다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이렇게 사태 파악이 느린데 아직까지 대처 없는것도 대단하다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(축협 실드 절대 아님 저런 기사가 뜨는 상황 자체랑 중간 관계자가 없다는걸 비판하는 글)
ㅇㅇ
모바일
알았으면 빨리 쳐내ㅅㅂ
[Code: 581c]
ㅇㅇ
모바일
알면서 아직까지 아무런 행동 없는게 레전드
[Code: 8228]
ㅇㅇ
모바일
중국전 전날에 이미 기사로 다 나왔는데도 중국전에 기어코 내보내게 해놓고 무슨ㅅㅂ.. 몰랐다가 알았으면 바로 조치취했어야지 무죄추정어쩌고 지랄하면서 감독이랑 신나게 2차가해하더니 니들도 사과하라고 나오니까 사과하긴 싫어서 대충 손절각잡고 꼬리자르려고 저러는거같음
[Code: 435e]
ㅇㅇ
중국전 전에 이미 기사 나오지 않았음? 폰 없는거도 아니고 그냥 변명같음
[Code: 5442]
ㅇㅇ
모바일
명단 이미 올린, 출국할때 상황 말하는거 같음ㅋㅋ;;; 어휴.. 사건 길어질 것 같던데 뭐든 대처 빨리했으면 좋겠음 아시안컵 전에 제발
[Code: eb98]
ㅇㅇ
모바일
222 변명같음 언제부터 나온 얘긴데 특수한 상황에 이걸 명제 안시킨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f48]
ㅇㅇ
모바일
존나 거짓말이지. 모르는척, 지들도 피해자인척 꼬리자르기인데 뭔
[Code: c6cc]
ㅇㅇ
모바일
말안하면 모를수도 있지. 근데 그 변명은 중국전 직후 여론뭇매 맞을때 바로 하고 쟤 처리했어야 믿어줄 구석이라도 있음 이미 중국전 라인업 나왔을때부터 뒤집어져있을땐 사태 예의주시하고 있단 말이나 해놓고ㅋㅋㅋ 지금까지 입닥치고 있다가 뭐라는거임 지랄하고 자빠졌네
[Code: 72d4]
ㅇㅇ
모바일
아니 도대체 협회 존재 이유가 뭐냐
[Code: d0a7]
ㅇㅇ
모바일
저새끼들 진짜 지랄도 가지가지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가믿어 저걸 그리고 지금까지 아무것도 안하는거 뭐냐
[Code: 86bb]
ㅇㅇ
모바일
꼬리자르기 같아서 개열받네
[Code: 2040]
ㅇㅇ
모바일
아니뭔개소리야 중국가기전에 기사다뜨고 피의자된거 전국민이 다알았는ㄷ 그걸 축협만 몰랐다는게 뭔소리야 아무리 기사를 보고 알았어도 경기날에 기사터진것도 아니고 처리할 수 있는시간 많고 많았다고 봄
경기 후 인터뷰도 그딴식으로 해놓고 이제와서 모르쇠는 뭐여 일처리 존나구려 존나 사태커져서 지들이 수습못할거 같으니까 몰랐어요ㅇㅈㄹ
[Code: 625e]
ㅇㅇ
모바일
어이구 지랄들은
[Code: b39c]
ㅇㅇ
모바일
몰랐을수가 없잖아 어디가 저런 지랄맞은 변명이야, 알았으면 빨리 명제를 시키던가
[Code: 5d68]
ㅇㅇ
지금이라도 손절해라
[Code: 5ab5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 몰랐으면 중국전에서라도 제외했겠지ㅋㅋ 강행해놓고 인터뷰도 개같이 털어놓고 모른 척은ㅋㅋㅋㅋ 여론 존나 안 좋고 피해자 변호사까지 대놓고 저격하니.존나 쫄렸나봄?
[Code: 643f]
ㅇㅇ
모바일
암만봐도 구라같은데.....
[Code: e87b]
댓글 작성 권한이 없음