https://hygall.com/571963146
view 2817

미친 선방 후 당연한거 한거마냥 숨만 좀 고르는거 간지임

그러다 회까닥 눈 뒤집고 광기 on. ㅋㅋㅋ
응 나 믿고 라인 올리셈
옵사 트랙이나 걱정하셈

그리고 화제의 선방..ㅋㅋ..
아팠을텐데 세컨볼도 막으려고 바로 일어나는게 참..

재생다운로드SmartSelect_20231109_160432_SPOTV NOW.gif

정확하게 공을 따라간후 "눈 뜬채로" 얼굴 선방
사람이면 본능적으로 무서울텐데 얼마나 이기고싶고 열정이 있어서 가능한가 싶고 심지어 자기 그러다 부상 당한적도 있으면서 어떻게 저럴 수 있지 그냥 공도 아니고 선수가 찬 공이라 더 아플텐데

재생다운로드SmartSelect_20231109_160536_SPOTV NOW.gif

이러고 나 더 뛸 수 있어요 하는 저 결연한 표정에 반함
매순간 최선을 다하고 팀을 위해 투지있게 달려드는 선수에게 안 반할 수가 있나
ㅇㅇ
모바일
그 피로 서명하고 파스타국에서부터 걸어갈 수 있다는거 엘모는 찐이었구나 싶음ㅠㅠㅠ ✨️✨️✨️✨️
[Code: 6ad4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어떻게 우리 팀에 저런 빛이...
[Code: d73c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘모 광기 멋있고 고맙고 미안함ㅠㅠㅠㅡㅜ사랑혀
[Code: 5bd3]
ㅇㅇ
모바일
엘모가 내 아내라 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 10f7]
ㅇㅇ
모바일
너가 광인이구만 ㅗㅗㅗ
[Code: dfbb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 섹시하지 않냐.. 참 내아내스럽다
[Code: 2e24]
ㅇㅇ
모바일
엘모 광기 개멋있고 고맙고 감동임....
[Code: 5cae]
ㅇㅇ
모바일
라인 올리라고 손짓하는 거 진짜 개미쳤냐 엘모야
니가 곧 골대고 니가 곧 나라다ㅠㅜㅜㅠㅠ
[Code: 2d1e]
ㅇㅇ
모바일
엘모야 사랑해 늘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a578]
ㅇㅇ
모바일
라인 올리라고 할때 그 광기... 절대 잊지모태
[Code: 99d3]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 눈에서 광기가 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해 엘모야....
[Code: 6e00]
ㅇㅇ
모바일
이런 복덩이가 ㅠㅠ
[Code: 38f1]
ㅇㅇ
모바일
엘모 진짜진짜진짜 복덩이다 너무 멋있고 고마움 진짜
[Code: b7c8]
ㅇㅇ
모바일
엘모 공 끝까지 보고 몸 움직이는게 진짜 개발림........
[Code: 1443]
ㅇㅇ
모바일
So sexy
[Code: 8c03]
댓글 작성 권한이 없음