https://hygall.com/571888230
view 3148
화난 모습마저 좋다고하면 안되는걸까

경기 끝난지 한참 되었는데 아직도 진정이 안되는 모습ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 사회자들이 진정 시켜

인터뷰 듣고는 있는데 아직도 몹시 언짢
화가 나는 이딸랴 열쩡남

그래도 인터뷰는 멋지게.
킵고잉 그냥 가는거야

경기 끝나고 지쳤을텐데 팬들한테 끝까지 박수치고 들어가는 순간까지도 팬들 기세 살리는거 개멋있어

공계도 인정한 king카리오 빛카리오 엘모👑
이미 최고의 모습을 보여줬음에도 더 나아가려고 자기 자신에게 화내는 모습에 반하면 안되는걸까
ㅇㅇ
모바일
✨카리오 존나 멋있어 사랑해 종신해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 399e]
ㅇㅇ
모바일
우리 빛 ㅠㅠ
[Code: 4a81]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사랑한다 엘모야
[Code: 26bc]
ㅇㅇ
엘모 열정남인거 좋음 ㅠㅠㅠ
[Code: 23d8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 엘모 너무 잘데려왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 복덩이 그저 빛
[Code: e474]
ㅇㅇ
모바일
저번시즌의 무기력함이랑 비교하자면(선수폼X전반적인 분위기ㅇ) 이번시즌의 이런 모습들 너무너무 좋음 ㅠㅠ
[Code: a2a2]
ㅇㅇ
모바일
엘모 진짜 너무너무 좋아... 복덩이 열정남 진짜 몸을 불사르는 투혼
[Code: 20b0]
댓글 작성 권한이 없음