https://hygall.com/571822006
view 3850

이거 그냥 먹힌다고 봤는데 공이 골대 위로 올라갔단걸 알자마자 희열이..ㅎㅎ

격수인데도 몸 던지는 7, 무서워하지않고 몸으로 막으려는 사르, 넘어지면서도 눈은 공을 보는 엘모 등 다 멋지지만 호장군..ㅜㅜㅜㅜ
진짜 집중력, 정신력 대단하다고 느꼈어 끝까지 공 움직임 보고 골대 들어가서 막는거 봐ㅠㅠ

포효할때 진짜 개멋있었다 ㄹㅇ 장군 그 자체임
누가 호장군 마음 떠나서 경기 대충 뛴대!!!
이렇게 온 몸, 온 마음으로 포효하는데 이게 가짜야???

진짜 원팀 같고 투지 만큼은 이순간 세계 1위 팀이었어
서로 격려하면서 사기 올리는게 지난 시즌 팬들이 가장 원하던 모습이었기에 팬들이 어제 경기를 지지하는게 아닐까 싶다ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
호장군 포효할때 소름돋앗자나ㅠㅠㅠ
[Code: 0910]
ㅇㅇ
모바일
호장군 최고다 진짜ㅠㅠㅠ
[Code: 86b5]
ㅇㅇ
모바일
호장군 진짜 최고ㅠㅠ 다시봐도 먼가 눈물남ㅠㅠ
[Code: f6a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b500]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저때 쩔었어......
[Code: 135a]
ㅇㅇ
모바일
호장군 이제 호사령관 하자ㅠ
[Code: a620]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ눙물
[Code: 65c2]
ㅇㅇ
이때 진짜 전율....
[Code: 225d]
ㅇㅇ
모바일
나진짜 호장군 넘사랑해ㅜ떠나지마ㅜ
[Code: df40]
ㅇㅇ
모바일
이때 진짜 개쩔었다...
[Code: a006]
ㅇㅇ
모바일
헐..전반만 보고 졸려서 잤고 일어나보니까 졌고 퇴장당하고 이래서 후반안볼랬는데 봐야할까
[Code: fe00]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저거 보고 정신 호ㅓㄱ 들정도로 ㅠㅠ멋졌음
[Code: b9e4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존멋임 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ 중원사령관
[Code: 2685]
ㅇㅇ
모바일
멋져