https://hygall.com/570656376
view 4474

어린 애들이랑 금방 친해져서 인싸가 들어왔구나 댕댕거리겠구나 했는데 아무리 그래도 애긴 앤가봐ㅋㅋㅋ
처음의 뚝딱 + 연차 높은 형들을 어려워하는게 보임ㅋㅋ

첫 훈련때 입은 웃고있는데 동공지진 나는거 존커

롤로 복귀 기념으로 선수들 다 축하하러 다가가는데 레넌앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 경기 같이 뜀 + 자기보다 선배 콜라보로 뒤에서 천천히 다가가는거 ㄱㅇㄱ

슬쩍 다가가서 톡 한대만 두드리고 자리 비켜줌ㅠㅠㅠ
어서 롤로랑도 친해져라!!!

7하고도 친한척 하고싶은데 7에 어시도 했으니 자기 어필 하고싶은데 적극적으로 못 다가가 어떡해ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
약 10초 고민해서 겨우 다가가서 한다는게 소심한 머리 툭 ㅋㅋㅋㅋ 야 7은 니가 한줄도 모르겠다

(신입생의 고뇌에 찬 손가락)

(소극적으로 다리만 움직여서 몸을 옮기는 고급기술)

이래놓고 게시글은 선수들 중에 1등으로 올린 mz레넌
앞에선 못하면서 아주 글로는 태그까지 야무지게 걸고🙊
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ 어서 형들한테도 앵겨라!!!
어시 주고 막 포로처럼 자기 어필하고 그래라!!ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
레넌이 완전 힙한 mz일 줄 알았는데 뚝딱거리는 거 너무 귀여움 ㅠㅠ 🫳🫳
[Code: 7929]
ㅇㅇ
모바일
성골유스였어서 처음하는 이적이라 더 그럴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 우리집에 다른 선수들이 오는거 환영해주는 입장이었는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46cf]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 아가
[Code: 42f0]
ㅇㅇ
모바일
얘 팀이 지향하는 축구색깔이랑 잘 맞는데다 커여워서 넘 좋아 쑥쑥 자라서 주전을 차지하거라...! 컷백머신으로서 공포 잘 쌓을거 같아
[Code: 4880]
ㅇㅇ
모바일
존잘 복덩이
[Code: 40b1]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 겁나 고민하다가 옆으로 슥 가서 톡치는거 진짜 존커다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d098]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 너무 ㄱㅇㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 49b6]
ㅇㅇ
롤로 축하분위기에 끼고는 싶고 아직 친하진 않고 빼꼼빼꼼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 대는 친게 장하다ㅋㅋㅋ
[Code: fbc7]
ㅇㅇ
얼굴진짜존커임 ㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b49]
ㅇㅇ
모바일
너무 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓기야
[Code: 8cda]
ㅇㅇ
모바일
눈치보는거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주전먹고 더 친해져서 나중엔 애들 막 때리는거 보고 싶네
[Code: 4b7a]
ㅇㅇ
모바일
게시글은 빠른데 실제론 살짝 뚝딱이는것도 너무 엠지 애기임ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 194e]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여움 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b64]
ㅇㅇ
모바일
발만 움직여서 툭 치고 오는거 너무 귀엽다 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a89b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다가가 놓고도 망설이다 툭 치는 거 박제된 게 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb96]
ㅇㅇ
모바일
뚝딱거리는거 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c024]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅈㄴ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c956]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나 커여워 소심한데 친화적인 냥댕주작 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a34]
ㅇㅇ
모바일
레넌이 넘 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 88cb]
댓글 작성 권한이 없음