https://hygall.com/570531334
view 3953

우승경쟁이요..? 저희가요...? ‘우승 못하고 챔스나 갈듯’ 이 반응이 제일 당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챔스 간다구요..? 감사합니다.....?????

시즌 시작전부터 강등권이니 유컨리니 별의별 소리 다듣다가 챔스권 소리 들으니까 진짜 얼떨떨함 사실 우승 못한다는 말도 욕하려고 하는걸텐데 몰라 걍 행복한 고구마 상태임ㅋㅋㅋㅋ 순위권 꽉지켜 다음시즌 챔스 ㄱㅂㅈㄱ!!!
ㅇㅇ
모바일
챔스나간다고요??? 고맙습니다ㅠㅠㅠㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10fb]
ㅇㅇ
모바일
나이번겨울이적시장잘지나가면 그때부터 본격적으로 김칫국마실려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이기면 지금 즐기긴하겟읍니닿ㅎㅎㅎㅎ
[Code: 10fb]
ㅇㅇ
모바일
챔스만 가면 된다고 내자신를 진정시켜도
맘 속 깊은곳에서 혹시 하는 작은 희망이 삐져 나오려하네
정신차려야지 ㅜㅜ
[Code: ab31]
ㅇㅇ
모바일
사실 유컨리만 가도 성공한 시즌일거라고 했었는데 네..? 싶긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하는 모든 말들이 칭찬으로 들렼ㅋㅋㅋㅋ 챔스요..? 이런.. 이런 덕담을ㅋㅋㅋ
[Code: 329a]
ㅇㅇ
모바일
순위권 꽉 지켜~!~!!~!!!
[Code: cdf7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9734]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f116]
ㅇㅇ
모바일
리그는 뒷심과 스쿼드가 중요해서 우리 우승은 힘들 것 같은데 챔스요? 챔스 간다구요? ㅅㅂ 존나 감사ㅠㅠㅠㅠㅠ 개덕담해주네
[Code: 6e7e]
ㅇㅇ
모바일
우승권이요? 챔스 간다고요...? 감사합니다...??
[Code: 348f]
ㅇㅇ
모바일
우리 팀 챔스도 i am not 신뢰예요 인데 세상에나 확신에 찬 덕담 고맙기도
[Code: ccec]
ㅇㅇ
모바일
챔스나가면 대성공인 리빌딩시즌인데 우승경쟁까지 바라보고있다는게 안믿김 끝날때까지 이 분위기였으면 좋겠다..
[Code: 7ab5]
ㅇㅇ
모바일
챔스요..? 아니 그렇게 봐줘서 고맙긴한데요
[Code: 3e60]
ㅇㅇ
모바일
제발 유로파 나가는 기적을 보고싶다 이러면서 시즌 시작했는데 챔스....? 어 예 뭐 그게 그렇게 됐나 싶은데 일단 감사하고요...
[Code: 4295]
댓글 작성 권한이 없음