https://hygall.com/570490538
view 5146
롤로 복귀 기념 + 다음 경기가 10일정도 남았으니 겸사겸사했나봐 분위기 넘 좋아ㅋㅋ

사르가 찍어줌! 고맙다 역시 어린애들이 찍는구나🥹
매더 앙칼진 ㅗ 뭔데ㅋㅋㅋ
글구 역시 어린 애들끼리 확 친해지나봐
레넌이 사르랑 절친 포스됨ㅋㅋㅋ

사르 이 잼민이놈 또 7 낚음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진인척 속이는거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
장난치고 반응 기대하면서 서서히 돌아보는거 웃김ㅠ
진짜 치대고 장난치는 막둥이 그잡채
ㅇㅇ
모바일
분위기 너무 좋다 ㅠㅠ
[Code: 7ee7]
ㅇㅇ
모바일
분위기 진짜 좋다ㅠ 사르야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
종종 올려줘plzㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 23e0]
ㅇㅇ
모바일
헐 너무 좋다! 팀 분위기 진짜 좋은가봐ㅠㅠ
[Code: 3686]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ팀분위기 너무 좋다...이렇게 짤막하게라도 많이 올려주면 좋겠다
[Code: 4b27]
ㅇㅇ
모바일
팀 분위기 ㄹㅇ 좋아 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40a5]
ㅇㅇ
모바일
사르야 더줘..ㅠㅠ너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24dd]
ㅇㅇ
모바일
서있는 비수마도 있고 앉아있는 비수마도 있네ㅋㅋㅋ화려함ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: 5573]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 분위기 너무 좋다
[Code: 5bf5]
ㅇㅇ
모바일
아웅 사르랑 레넌이 언저ㅣ 그렇게친해졌어ㅜㅜㅜ 너무보기좋아꼬이스ㅜㅜ
[Code: 9307]
ㅇㅇ
모바일
레넌이랑 사르 둘이 있는거 존좋이다..애기들아 행복해라ㅠ
[Code: 00ff]
ㅇㅇ
모바일
사르 잔 챙겨주고ㅋㅋㅋㅋ 레넌이 윙크 볼콕 둘이 넘귀엽다
[Code: c535]
ㅇㅇ
모바일
사르얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀분위기 좋은게 느껴진다
[Code: 24a3]
ㅇㅇ
모바일
빠큐 먹고 좋아하고 동영상 사진으로 속이고 좋아하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b7a]
ㅇㅇ
모바일
분위기 진짜좋다 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 지금처럼 계속 행축하자 🤍💙🤍
[Code: a116]
댓글 작성 권한이 없음