https://hygall.com/570357955
view 3258
재생다운로드SmartSelect_20231028_105034_Samsung Internet.gif

헛발질 하고 이익!! 하면서 잔디 때림

재생다운로드SmartSelect_20231028_141739_Samsung Internet.gif

상대 자책골도 사르가 기점!

재생다운로드SmartSelect_20231028_135652_Samsung Internet.gif

사르의 개쩌는 전환 패스로 시작된 2번째 골

재생다운로드SmartSelect_20231028_105111_Samsung Internet.gif

패스 연결 실패 그대신 코너킥 땀

가면서 한소리 듣는 사르 애교로 무마 중
고개 휙휙 돌릴 때마다 나타나는 하트가 존나 커여워 그리고 여기서 해설이 오늘 2골 다 사르가 기점이라 양념 잘 친다고 양념사르라 하드라 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

재생다운로드SmartSelect_20231028_105335_Samsung Internet.gif

끝나서 또 한소리 듣고 딱콩 맞음

우리 아기기린 매 경기 경험치 먹고 쑥쑥 자라서 너무 뿌듯해🤍 우리 중원 미래 밝다!!!!!

#톹
ㅇㅇ
아기기린 너무 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 429f]
ㅇㅇ
모바일
아진짜졸귀야ㅋㅋㅋㅋㅋ 괴롭히고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2744]
ㅇㅇ
모바일
세네갈에서도 엄청 기대하고있던데 잘 하고있으니 계속 성장해나갔으면
[Code: 2744]
ㅇㅇ
모바일
너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교로 무마하려는 거나 소용없이 혼나는거 아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e34]
ㅇㅇ
모바일
1짤 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 잔디가 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e63f]
ㅇㅇ
모바일
다 귀여운데 코너킥 때 ㄹㅇ 너무 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6816]
ㅇㅇ
진짜 너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행동 하나하나가 너무 갓기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 애교 미치겟음
[Code: 3f31]
ㅇㅇ
모바일
결국 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a59f]
ㅇㅇ
모바일
사르 피드백 바로바로 받으면서 경험치 먹고 쑥쑥 크는거같아서 너무 보기좋고 앞으로가 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f8c]
ㅇㅇ
모바일
근데 너무 잘해줌 사르 ㅠㅠㅠㅠ🫳🫳🫳
[Code: 3b25]
ㅇㅇ
모바일
애교 진짜 라이브로 보면서 커여워서 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de81]
ㅇㅇ
모바일
실시간 성장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d39]
ㅇㅇ
모바일
우리 사랑둥이 갓기♡♡
[Code: 9a28]
ㅇㅇ
진짜 ㅈㄴ 귀여워 우리 아기기린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑥쑥 자라라!!!!
[Code: e47a]
ㅇㅇ
모바일
존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기기린 ㅠㅠㅠㅠ 양념사르 개웃기네
[Code: 4dab]
댓글 작성 권한이 없음