https://hygall.com/569817987
view 2949

⚽️7 🅰️ 히샬
답답한 경기 양상이었는데 혈을 뚫어준 골!!!
ㅍㄹ은 수비가 좋은 팀이라 선제골 먹혔으면 이 경기 힘들었을건데 너무 소중했음ㅎㅎㅎ
히샬이도 어시 ㅊㅊㅊ! 윙으로 잘해보자!

쾌남 포로 가슴빵! 커엽고 미키 표정 ㄱㅇㅇ
사르도 ㄱㅇㅇ

⚽️ 매더 🅰️ 7
매더야!!! 매더는 톹 오기전엔 사실 플메보단 골결로 유명했다고?
그 7의 어시를 누가 처음 받냐가 스퍼스들의 화제거리였는데 그게 격수가 아닌 미드였습니닼ㅋㅋㅋㅋ
새로운 7-10 커넥션!

애들 좋아하는거 넘 좋아..

오늘도 잘했다!
아직 10경기도 안된 초보 팀인데 너무 기특함ㅋㅋㅋ
더 합 맞춰가보자🤍💙🤍💙
ㅇㅇ
모바일
미키 최전방수비순데 매번셀브 일찍와서 하는거 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5638]
ㅇㅇ
모바일
아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 884c]
ㅇㅇ
모바일
막짤 미키 표정 너무 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
[Code: 5373]
ㅇㅇ
모바일
미키 진짜 귀엽다 ㅠ
[Code: edb9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅈㄴ 귀여움
[Code: e7e8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 산만한데 애야 ㅋㅋㅋ
[Code: b49b]
ㅇㅇ
모바일
오늘 골 만들어가는 과정 진짜 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하다 ㅜㅜㅠㅠ
[Code: cc36]
ㅇㅇ
진짜 주장단 너무 든든하다...
[Code: 88a0]
ㅇㅇ
모바일
코이스 코이스🤍🤍🤍🤍
[Code: 7694]
ㅇㅇ
모바일
미키 진짜 졸귀탱 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬이스꼬이스🤍💙🤍💙
[Code: 87f7]
댓글 작성 권한이 없음