https://hygall.com/568039668
view 3075
(팬들 함성소리 듣고 인사중)
안뇽안뇽

히샬이도 안뇽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸귀

저러고 둘이 구르면서 퇴장함....커여워서 이마친다

리구 비닐이 네이 먼 얘기하길래 터졌냐 존나 짤에서 꺄루루소리남

브국대들아 사랑혀..다치지마라

마지막은 역시 스타성 개쩌는 네이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 쌈바국대들 역시 보기만해도 유쾌햌ㅋㅋㅋ네이 저 제스처 뭐야 존커
[Code: 5efc]
ㅇㅇ
모바일
분위기 진짜 좋다ㅋㅋ애들아 사랑한다...
[Code: a3fe]
ㅇㅇ
모바일
네이 팬섭 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1efe]
ㅇㅇ
모바일
네이 대리 인샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 히샬이 표정보고 개터졌넼ㅋㅋ 오늘도 흥이 넘치는구나
[Code: 998d]
ㅇㅇ
모바일
귀여운넘들ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 그렇게 즐거워 나도 같이 놀고싶다
[Code: 9052]
ㅇㅇ
모바일
얘넨 연령대 상관 없이 되게 잘들 어울리는 느낌
[Code: c53a]
ㅇㅇ
모바일
브국대 유치원ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aabb]
댓글 작성 권한이 없음