https://hygall.com/550244930
view 5306

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
강징 완전 애기 부군한테 꽉 잡혀 살아야겠닼ㅋㅋㅋ 존커인데 존꼴ㅠㅠ
[Code: 55ca]
ㅇㅇ
모바일
와씨 남희신 오지네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 직진이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느새 강징에게 그늘을 드리울만큼 자라서 말이야ㅋㄱㅋㅋㅋ 바로 정조대를 넣고 말이야ㅋㅋㅋㅋ 첫날밤까지 일사천리네ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
[Code: 830a]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 54e8]
ㅇㅇ
모바일
센세 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2960]
ㅇㅇ
모바일
크으으으 드디어 합방ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ희신이가 잘 자라주었다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a5d5]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠ기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3bfa]
ㅇㅇ
모바일
미친미친 센세 진짜 미쳤다 너무 행복해 센세나ㅣ 글을 봐서.. 진짜 둘이하는 입맞춤 묘사뭐야? 진짜 내가 둘이 직관하는줄 알았음 어떻게 글을 이렇게써 그냥 희신강징지금 내 앞에 있음.. 희신이 다정한것도 강징이 그에 안정감을 느끼는것도 너무 좋다..
[Code: 32a3]
ㅇㅇ
모바일
그래 둘이 행복하게 살아
[Code: 854f]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef8a]
댓글 작성 권한이 없음