ㅇㅇ
모바일
옆에 꽁꽁싸매고 멀쩡하게 서있는 남캐까지 완벽한 토종겜이네ㅋㅋ
[Code: fa93]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 왜 여캐는 다 개 오줌누는 포즈로 프로필 올리냐 진짜 ㅈㄹ이다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 899c]
ㅇㅇ
모바일
이거 딱이네ㅋㅋㅋ개 오줌싸는 포즈
[Code: 65a9]
ㅇㅇ
모바일
사실 안웃겨 ㅅㅂ
[Code: 65a9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ 포즈 진짜 영역표시하냐고 시발 ㅠ
[Code: cf61]
ㅇㅇ
모바일
~한남겜~
[Code: 9714]
ㅇㅇ
모바일
하....시발 진짜 할말이없다
[Code: 55bf]
ㅇㅇ
모바일
그냥 야겜만들면 소비자 판매자 서로 만족할걸 꾸역꾸역 양지에서 보게 만들어..광고도 존나해서 볼 때마다 기분 잡침
[Code: 6608]
ㅇㅇ
제목만 읽고 신겜이라면서 한순간이라도 두근댔던 내가 한심하다......펄럭에 뭘 기대한거지
[Code: fa5f]
ㅇㅇ
...거기다 ㅅㅍㅇㅍㅁㄹ 만화 캐릭터 모티브 잡고 캐디한것 같아서 더 기분 재기함
[Code: 1f9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ야~~!!!!!!!! ㅎ1토ㅁ1 꺼라!!!!!!!!!!!!
[Code: 850f]
ㅇㅇ
모바일
토종겜
[Code: e5da]
ㅇㅇ
그랑블루 존나 파쿠리했네 화풍
[Code: a1ff]
ㅇㅇ
모바일
3번은 다음 동작에서 넘어진다
[Code: 6197]
ㅇㅇ
모바일
어휴...그럼 그렇지...
[Code: 398e]
ㅇㅇ
모바일
혹시나 했다.....
[Code: f836]
ㅇㅇ
모바일
토종겜이 토종겜했네
[Code: 5e3a]
ㅇㅇ
모바일
걍 디졌으면
[Code: 09ee]
ㅇㅇ
으시발..
[Code: f8a9]
ㅇㅇ
모바일
남캐는 진심을 다해 꽁꽁 싸매놨네ㅋ
[Code: 986c]
ㅇㅇ
모바일
와... 뭐하냐 병신들아 소리밖에 안나오네ㅋㅋㅋ 저런거 기획하고 그리고 편집하고 있을거 생각해보니 세상 찐따같아...
[Code: 515b]
ㅇㅇ
우웩
[Code: f0a8]
ㅇㅇ
12세 예상해본다ㅋㅋ
[Code: 4b1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㄱ...
[Code: cec2]
ㅇㅇ
모바일
이게 히토미야 게임이야 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: f1c7]
ㅇㅇ
모바일
씨발
[Code: dacb]
ㅇㅇ
모바일
몸 묘사 존나 해놓고 얼굴 성의 없는거봐 남캐는 뭐... 말하고 싶지도 않네
[Code: 95e3]
ㅇㅇ
모바일
이딴고 보려고 낭비된 내 데이터 요금에게 애도를
[Code: f24c]
ㅇㅇ
모바일
그림체는 스랑블루 판타지고 1,2 는 스파이패밀리 생각남
[Code: 4250]
ㅇㅇ
에바
[Code: 5123]
댓글 작성 권한이 없음