https://hygall.com/543260427
view 9464

횐님들, 안녕하세요 ❣️

요즘처럼 날씨가 더워지면
특히 질병에 대해 조심해야한다는 거 아시죠?

그래서 오늘은 매독의 새로운 감염경로 
에 대한 이야기를 가져왔습니다 🙀🙀🙀

다들 #매독  에 대해서는 알고 계시겠죠 🧐?

thumb-833303234_Oa1qVNAk_bb8763c4a0acfcf1ec776909ea728ef0dcb02ae2_835x479.jpg

#매독 (梅毒, Syphilis) 이란?

: 매독균(Treponema pallidum)에 의해 발생하는 성매개감염병,
주로 성접촉 또는 산모에 의해 태아가 감염된다.

매독은 처음 등장한 15세기부터
현재(21세기)까지 전 세계에서
수많은 사람들의 목숨을 앗아갈 정도로

정말 무서운 병이랍니다 😱😱😱

매독은 성접촉🔞에 의해 감염되기때문에
건전한 성생활을 하시는 횐님들이라면
매독에 대한 염려는 없으시겠죠?

하지만 요즘은 매독균이 진화해서
다른 경로로도 감염될 수 있다는 사실,
알고 계셨나요 😨❗️❓️❗️❓️

​​최근 해외에서 60대로 추정되는 노인이
길에서 싸우던 도중에
아무런 이유도 없이 매독에 감염
되어,
큰 화제가 되었다고 합니다 🤯🤯🤯

노인은 성접촉을 한 번도 한 적이 없어
학계에서는 공기 감염🦠으로 인해
전파된 것이 정설이라고 하네요 😱

길을 가다가 갑자기 매독에 걸리다니
요즘 세상 정말 무섭네요~ 😰😢😰😢

여러분도 노인처럼 길을 걷다가
갑자기 성병에 걸리고 싶지 않다면
마스크를 꼭 착용하고 다니는게 좋겠어요 😢...

이상 매독의 새로운 감염 경로에 대한
포스팅이었습니다 🥰
다들 매독에 걸리지 말고 건강하시길~😚

는 개뿔
이게 말이 되는 소리냐
시발 닼던2 개억까

ㅇㅇ
모바일
아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: eea4]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7fd]
ㅇㅇ
모바일
닼던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
[Code: bdbf]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db39]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋ
[Code: 531e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adaa]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dd3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2eae]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형식도 내용도 다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb54]
ㅇㅇ
모바일
뭔가했네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edac]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19f8]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 카페 스킨이라 찐으로 블로그 긁어왔나했다
[Code: aefb]
ㅇㅇ
모바일
정성개오졌네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf81]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59a5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7085]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내겜 검색하다 ??? 하고 들어왔는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜붕이가 던전이되었읍니다
[Code: 9b0a]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 831d]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 존낭 ㅅ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중보병하라버지ㅜㅜㅜ
[Code: dd6d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃기네 진짜 미친놈인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04e6]
댓글 작성 권한이 없음