https://hygall.com/543041425
view 3387
처맞으면 팀킬 당할 위기라 <제발!!!!!> 무릎꿇고 간절하게 댕댕이들이 좋아하는 부위만 효자손으로 복복 긁었는데 ㄹㅇ 통해서 침식 풀려버렸으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이제 이 우연히 성공한 짜릿한 맛에 정신 못차리고 기어다니는 이단심문관 복복 하려다 시계대가리 날아갈뻔함
꾸엥이 복복 하다가 뀅? 하는 소리와 함께 입속에 덥석 빨려들어감
찐파수견 복복 해주다 감전돼서 전자시계 될 뻔함 등등 계속 정신 못차리고 온갖 사고치다가 나중엔 뒤틀려버린 그레고르까지 울면서 복복복 시도하려고 효자손 들고 뛰어가는 단테 보고싶다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복복복에 중독된 단테 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
[Code: 9f50]
ㅇㅇ
모바일
효자손으로 복복복하는 단테 졸귀ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d7c]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들 댕댕이가 맞지 ㄱㅇㅇㅠㅠ
[Code: 3991]
ㅇㅇ
모바일
단테 점점 댕댕이가 아닌 것들까지 쓰다듬으려 하는 거 조눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3b5]
ㅇㅇ
모바일
울면서 효자손 들고 뛰어간대 하 졸귀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d855]
댓글 작성 권한이 없음