관리자나리~! 우리 좃됐소!!!!!
파우스트는 처음부터 이 작전이 쳐망할 각이라는걸 알고있었어요.
...말투 개 레전드요.
킹받네요~
어, 어떡하지 단테? 우리 앞으로 ㅇㅈㄹ로 살아야돼???
ㅋㅋㅋ에바ㅋㅋ
째깍째깍(어째 한 명은 전이나 지금이나 똑같은것같은데...)

이러고 버스까지 가면 해결될때까지 강제로 묵언수행당할것같음ㅋㅋㅋㅋ 카론이 배울까봐 입열려고 할 때마다 배길수가 눈 시뻘겋게 뜨고 노려볼듯
ㅇㅇ
모바일
말투 개 레전드요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05f0]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b70]
ㅇㅇ
모바일
한 명은 예나 지금이나 똑같은데2222싱클이 더 급식같을 거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70c1]
ㅇㅇ
모바일
킹받네요~
[Code: b38a]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d1d]
ㅇㅇ
모바일
말투 ㅈㄴ 저급해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c53c]
ㅇㅇ
모바일
우리 좆됐솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e577]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 개 레전드요
[Code: d90f]
ㅇㅇ
모바일
존나우꼌ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
[Code: ce12]
ㅇㅇ
모바일
말투 개 레전드요 시바랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1387]
ㅇㅇ
모바일
개욱겨 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b06]
댓글 작성 권한이 없음