https://hygall.com/522727498
view 4754
넓게 쭉 보면 더 응급실같음 배드들 많이 깔아둠

병원에 저 진료 컴퓨터랑 의사, 환자 의자 같은거 필수라 어쩔수없이 진료 공간 만듬
응급실 구석에서 진료봐주는 로보 선생님 젤리가 아주 귀엽네요
ㅇㅇ
모바일
오 잘 만들었다
[Code: b4ef]
ㅇㅇ
여기 입원하면 로보가 젤리로 꾹꾹이 해주냐
[Code: 0230]
ㅇㅇ
모바일
헐 이런게 되는구나
[Code: 9245]
ㅇㅇ
모바일
와 졸라 잘했다
[Code: 8225]
ㅇㅇ
와 진짜 병원같아 저거 카운터 나무모양 시트지 덮혀있는것도 묘하게 하이퍼 리얼리즘 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1757]
ㅇㅇ
모바일
오 손민수해야지 진짜 잘햇다
[Code: fd7b]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 병원 만들었는데 네 거 보니까 나 개허접하넼ㅋㅋㅋ 와 진짜 잘 만들었다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbfe]
ㅇㅇ
모바일
선생님 젤리도장 한번만요
[Code: d606]
ㅇㅇ
모바일
와 내가 만든 병원 눈 감아..
[Code: 0688]
ㅇㅇ
모바일
겜붕들이 실려오겠군
[Code: 3f87]
ㅇㅇ
모바일
와 대박...
[Code: dcdf]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 뭔 저런가구가 있엇단말야??? 쩐다