https://hygall.com/522113047
view 8486
장난스럽게 말하다가 디코에서 요즘 입에 붙은 말이 오 아튼시미니시여 맙소사거든ㅋㅋ
근데 이걸 나도 모르게 창조주 앞에서도 썼나봐...
오늘 아침먹으면서 창조주가 침울한 표정으로 조심스럽게
너 사이비 종교 믿는거냐 라고 물어봐서 ㄴㅇㅁㅇㄱ 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f861]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 어라 겜갤이 아니었네;;
[Code: 68cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이거까지 완벽하다 ㄱㅇㄱ
[Code: 0e3b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 뭔 기능 있어서 작성글 들어가면 게시판 옮길 수 있을껄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f960]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 안되네.. 작성하고 좀 시간 지나야 옮겨지나?
[Code: 68cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 시간 지나야함
[Code: 4670]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 3시간 지나야 함
[Code: 7b80]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 6fd7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e3b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a702]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4418]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5efc]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 658c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 나도 뭔 일 생기면 대지모신님... 이러는데 정신 잘 잡아야겠다
[Code: 8f46]
ㅇㅇ
모바일
침울한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창조주 맘고생 심하게 하셨나봐 앜ㅋㅋ웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 아 머리 염질하고싶다.. 이런식으로 말하는데 뭐가 문젠지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4298]
댓글 작성 권한이 없음