https://hygall.com/512211303
view 15149

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진흙새 소리가 뭐지 생각하다가 ...ㅇ..ㅏ ....왐마야
[Code: 0f08]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8bbf]
ㅇㅇ
모바일
애들이랑 같이 자는데 부모님이...하느라 철퍽철퍽 소리가 났었나봄
[Code: 1c24]
ㅇㅇ
모바일
진흙새소리=떡치는소리 애들이랑 한이불덮고 부인이랑 떡침 떡치느라 이불 위로 들려서 애들 덮을 이불이 없어진듯?
[Code: f180]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 질방구는 진짜 생각 못했다
[Code: 3055]
ㅇㅇ
모바일
존나 찰지게 즐기고들 살았구먼
[Code: 4931]
ㅇㅇ
모바일
진흙밟는소리 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7505]
ㅇㅇ
모바일
딴 건 ㅇㅇ글쿤 하고 보다가 4에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9e2]
ㅇㅇ
모바일
1번 장인도 머물이라 장모님 첫날밤만에 질방구 나오게 만들었다 이건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개마라맛이네...
[Code: 5ac9]
ㅇㅇ
모바일
찔꺽찔꺽 철퍽철퍽을 진흙밟는 소리라 한건가? 햐... 맵다 매워
[Code: 528d]
ㅇㅇ
와씨 막줄 개슬프네
[Code: 6d64]
ㅇㅇ
모바일
3도 웃겼는데 4 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5fb]
ㅇㅇ
모바일
4는 웃긴게 아니라..
[Code: a847]
ㅇㅇ
모바일
3 미쳤나봐 이해하고 나서 입 떡 벌림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93a6]
ㅇㅇ
모바일
4번은 그냥 한스러움 현대인에게까지 전승된 문제잖아ㅜ
[Code: 6224]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진흙샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맵다매워
[Code: e6f5]
ㅇㅇ
모바일
맵다 매워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ae6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ
[Code: c5de]
ㅇㅇ
모바일
더러워… 특히 3.4
[Code: bdef]
ㅇㅇ
모바일
아진짜좀 더럽다..
[Code: e16e]
ㅇㅇ
모바일
3,4는 노란장판 소추네..
[Code: 1d7c]
ㅇㅇ
모바일
노란장판+소추 콜라보 진짜 개저질
[Code: a612]
ㅇㅇ
모바일
4는 진짜... 유구했구만 그때부터
[Code: d3ce]
댓글 작성 권한이 없음