https://hygall.com/512210787
view 3216
크리스가 저도둑놈새끼죽여버리겠다고 샷건 갈기려는거 배리가 겨우 말린 적이 있었겠지. 그리고 약 36년이 흐른 후, 눈에 넣어도 아프지 않은 외동아들 캐피가 결혼하겠다면서 어디서 굴러먹던 놈인지도 모를 뺀질뺀질 놈팽이를 데려온 날. 그때 장인어른이 이런 기분이셨구나 몸소 느끼면서 크리스한테 물려받은 샷건 꺼내는 아이스 보고싶다. 아빠 뭐하냐고 컁컁거리면서 등 뒤로 제이티 숨기는 캐피랑, 묵묵히 장전하는 아이스 말리느라 진땀빼는 매버릭 보고싶다

아이스매브 제이티캐피
ㅇㅇ
모바일
물려주는 가보냐곸ㅋㅋㅋㅋ 샷건잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31bb]
ㅇㅇ
사위가 제이티라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b29a]
ㅇㅇ
모바일
제이티가 뒤에숨긴다고 숨겨지는 등치냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bb3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제서야 크리스 장인을 이해하는 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb7b]
ㅇㅇ
모바일
샷건 물려받았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5357]
ㅇㅇ
모바일
샷건 물려받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e145]
ㅇㅇ
모바일
사위 제이팈ㅋㅋㅋㅋ근데 왜 샷건을 물려받은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93d8]
댓글 작성 권한이 없음