https://hygall.com/512206199
view 2005

(꿍디문신)
(20포인트)

(충격)

루스터가 해4반려당하고 방황하던 때 좀 놀다가 궁디문신까지 새겼어요 ㅎ 하고 본인은 아 저 그때 좀 놀았었죠~ 그때 우린 미쳤었죠~ 감성으로 가볍게 말하는데 듣는 삼촌 충격받아서 울컥할거같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이에 문신까지 새길 정도로 힘들었으면 말을 하지 그랬어......

아뇨 딱히 힘들어서 새긴건 아니구 그때 잘 놀다가 새긴건데용

재생다운로드img (21).gif

암쏘리...암쏘리 구스......

창조주 빙의한 매버릭이면 루스터가 아무리 문신 슬퍼서 새긴거 아니라고 그랬으면 내가 엉덩이에 아나폴리스를 새겼겠죠 하고 설득해도 땅굴파고 내핵까지 들어갈거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애가... 나때문에 엉덩이에 그림을 그렸어ㅠㅠㅠㅠ 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 페니한테 상담했다가 난 아멜리아 문신해도 상관없는데 하는 개방적 학부모 발언에 한번더 충격받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑건2
ㅇㅇ
모바일
나때문에 엉덩이에 그림을 그렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 760b]
ㅇㅇ
모바일
그때 잘 놀다가 새긴건데용!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: edfc]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
[Code: 2723]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a65e]
ㅇㅇ
나때문에 엉덩이에 그림을 그렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e967]
댓글 작성 권한이 없음