https://hygall.com/512201482
view 4496

[데킬라는 소금 및 라임과 같이 마셔야 제대로 즐길 수 있다]

재생다운로드cc (9).GIF
이 기회에 조금만 마셔보라고 하지 뭐, 쟤네도 내일 모레면 성인인데.

소금만 주고? 이거 그냥 들이키면 독할 텐데...(🦊: 처음엔 그렇게 실수를 해봐야 제대로 마시는 방법을 배우지) 하긴 글치? 근데 앤디는 왜 안 마셔. 무서워?

재생다운로드cc (32).gif
(라임이 없네..) 형이랑 저는 학생인데 술을 마셔도 되는지 모르겠어서요..

재생다운로드cc (22).GIF
(귀여워) 어른이 옆에 있으면 괜찮아~ 브렛 너도 겁내지 말고 한번 마셔보,

재생다운로드cc (23).gif
(소금챱챱)(원샷) ?뭐야 이거 겁나 쓰잖아 난 뭐 빨아먹는 거 안 줘? 

재생다운로드cc (34).GIF
....................

재생다운로드ccccc (27).GIF
....브렛. 왜.....데킬라 마시는 방법을 알고 있는 거야?

재생다운로드cc (11).gif
??????아니 내가 아니라 피ㅌ...

재생다운로드ccccc (36).GIF
피 뭐. 

재생다운로드cc (5).gif
........(🐔&🦊:.................) 죄송합니다....

재생다운로드cc (61).GIF
대체 술은 언제 또 해봤대.....너 집 가서 보자, 브렛 세러신 브래드쇼. (🥟:ㅡㅡ.....)

재생다운로드cc (33).gif
(라임이랑 마시고 싶은데..)

진짜 양아치는 누구인지

과거:
재생다운로드cc (21).gif
왜 너만 그거 마셔? (피터:데킬라?) 그니까 그거. 나도 줘.

뭐? 애들은 마시는 거 아니야ㅋㅋㅋ (누군데?) 내 예쁜이. 잠깐 있어봐 쟤 주스 갖다주고 올게

재생다운로드cc (25).gif
?????? (특:피터보다 2살 연상)

🥟:(마시는 거 구경만 했는데)(억울)
루스터행맨 텔러파월크오 피터브렛
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ찐양아치는 앤디잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fb4]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브렛 제대로 반박도 못하는거 왤케 순하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4388]
ㅇㅇ
앤디 가만있으니까 반은 가잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43ab]
ㅇㅇ
모바일
피터
애들은 마시는 거 아니야ㅋㅋㅋ (누군데?) 내 예쁜이. 잠깐 있어봐 쟤 주스 갖다주고 올게

이 대사하고 짤 조합 ㅈㄴ좋다
[Code: 941b]
ㅇㅇ
모바일
찐양아치 앤디 가만히있어서 묻힌겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d44]
ㅇㅇ
모바일
심지어 마신것도 아니고 그냥 봐서 안 거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10bc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 앤디 의문의 양아치 넘버원 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f33]
ㅇㅇ
모바일
앤디 정말 똘똘하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f2e]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02df]
ㅇㅇ
모바일
앤디 조용히 할 거 다하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c03]
ㅇㅇ
모바일
아유 물만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d03e]
ㅇㅇ
모바일
앤디가 고인물인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브렛 억울해서 어카냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 31cc]
ㅇㅇ
모바일
앤디 진짜 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 알고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b91]
ㅇㅇ
구경만 했는데 우리 물맨드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 스파이 스파이가 숨어있다!
ㅋㅋㅋ
[Code: fce2]
댓글 작성 권한이 없음