https://hygall.com/511976382
view 4474
조끼도 거꾸로 입고

또 거꾸로

매 경기 신발끈이 풀려져있는데

잘 못 묶어서 주변의 도움을 받아야 하고...

구글맵에 찍혀서 모자이크 처리됐지만

누가 봐도 가비고....

인생 첫 월드컵인데 냅다 누워버리고...

단체 사진에서도 느껴지는 미친 존재감

장유유서 없음 그냥 온탑을 추구하는 아이...

클럽에서든 국대에서든 팀원들에게 우쭈쭈 받는 갓기지만

재생다운로드1 (2).gif
생각보다 상당히 터프

30번 쟤 맞음

페드리가 보호자처럼 붙어서 가비 뒤로 빼냈는데 
피케한테 손대는 거 보고 다시 딥빡

재생다운로드5 (2).gif
내 팀원은 내가 보호한다

하피냐가 3:1로 다굴당하니까 바로 튀어들어가서

재생다운로드3 (2).gif
필사적으로 막음

재생다운로드4 (2).gif
사건 진압하고 괜찮다며 토닥여줌

이러니 바르샤 팬들이 가비가비하지

ㅇㅇ
모바일
사우지 마세요오 (힘)
사우면 안됩니다아 (물리)
[Code: 1b88]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ똘망똘망한 짱돌같다 존커ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6e9e]
ㅇㅇ
모바일
사우면안됩니닼
[Code: 6819]
ㅇㅇ
모바일
같은 팀원들이 자꾸 뒤로 돌리는 거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 아랑곳 않고 다시 달려드는것도
[Code: d88b]
ㅇㅇ
모바일
가비 ㄹㅇ 강해
[Code: 9c69]
ㅇㅇ
모바일
자기 덩치 두배만한 선수들한테도 쪼는게 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말티쥬같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f412]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0433]
ㅇㅇ
자기보다 머리 하나가 위에 있는 선수한테도 눈 똑바로 뜨고 노려보는거 좋다 깡이 있어
[Code: d051]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘생겼다
[Code: 3c09]
댓글 작성 권한이 없음