나뻥이 생각하는 것보다 훨씬 아기여서 당황스러워 잔디에서 너무 19살 아이가 뛰어다니고 있어서 너무 당황스러워 계속 당황스러운 인간됨 얘 왜 이렇게 귀엽게 생겼니

말랑하게 생겨가지고

태클 당해서 개빡친 가비래 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉아한테 짐짝처럼 들려지는 사람 = 가비

덩치 산 만한 형들 사이에서 어떻게든 말려보려는 사람 = 가비

사회생활의 기본 = 눈치껏 형아 하는 거 보고 따라하기

이런 거 존많 너무나 막내같애

그래도 플레이하는 거 보니깐 엄청 공격적이더라 순간 스피드가 되게 좋은 것 같음 갑자기 ㅈㄴ 빨리 달려서 저기 가있음
그리고 뭐라 그러지 공을 안 놓친다 그러나 시선이나 몸이 계속 공 따라가 넘어져도 공 안 놓치더라 너무 신기했음

건강하게 축구했으면..

+ ㅃ하게 궁금한 거 있는데 바르샤에 가비가 플레이나 화내는 거 보고 이렇게 성질? 공격적인? 선수 하나 쯤은 있어야한다고 아무튼 이런 식의 댓글도 자주 보고 그랬는데 바르샤가 플레이나 이런 게 유하게 하는 스타일이야?
ㅇㅇ
모바일
존나 ㄱㅇㅇ
[Code: 277d]
ㅇㅇ
헐 19살인데 국대여? 대박이다
[Code: aa10]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 3.4짤 뭐임ㅋㅋㅋ커여워서 진짜 기절ㅋㅋㅋㅋ이팀뻥들은 밥안먹어도 배부르겠네ㅋㅋㅋ
[Code: 5b5d]
ㅇㅇ
모바일
19살이욧?! 04년생? 우와 ㅅㅂ앞으로 존나 잘 익어갈 모습이 존나 존잼이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9713]
ㅇㅇ
커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2377]
ㅇㅇ
와미친 너무 귀엽다
[Code: 9e25]
ㅇㅇ
모바일
벌써 맛있다야
[Code: fdca]
ㅇㅇ
모바일
가비 애기같다 이러고 경기 봤는데 ㄹㅇ 공격적이더라 존나 멋있었음
[Code: 7f48]
ㅇㅇ
모바일
태클땜에 빡친거 그냥 짜증내는 말티즈 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b6d]
ㅇㅇ
모바일
바르샤 용가리 조합 좋지요! 나랑 같이 바르샤뻥 하자💙❤
[Code: 29f9]
ㅇㅇ
가비처럼 불 같은 선수는 없었지...
[Code: 9574]
ㅇㅇ
모바일
바르샤팀분위기가...순하데??
[Code: fc96]
ㅇㅇ
모바일
아니 나두 궁그매서
[Code: fc96]
ㅇㅇ
졸라 커엽다 진짜 ㅠㅠ 막짤 먼 하이틴무비냐고
[Code: 29a6]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘생기고 귀여워
[Code: 3c09]