https://hygall.com/511738893
view 5041
rs_600x600-170821200629-600.3.Keleigh-Sperry-Miles-Teller.Engagements.ms.082117.jpg
텔러켈리는 2013년부터 사귄 연상연하컾(텔러가 5살 연상)이었는데 2017년에 약혼하고 2019년에 결혼함!

2017년에 둘은 아프리카로 여행을 가고 거기서 텔러는 프로포즈를 하는데ㅋㅋㅋㅋ

켈리 인텁에 의하면

텔러가 켈리를 숙소 근처 외진데로 데려가더니

"2013년 5월 11일-2017년 8월 20일" 하는 메모와 장미 한송이를 나무에 묶어놨더라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 켈리 앞에 무릎을 꿇고

"그 날은(2013.5.11.) 내가 네게 내 여자친구가 되어달라고 말한 첫날이었고 오늘(2017.8.20.)은 네가 내 여자친구로서 일어난 마지막 날이야"

하고 말했는데(=이제 여친말고 결혼하잔소리) 프로포즈 세세한 부분까지 다 생각하느라 긴장해서 텔러 울고있었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 켈리는 바로 오케이했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로포즈 여행 갔다와서 켈리가 올린 인별짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

997b6b3fa4665ab5a786c808ef61e6c9 (1).jpg

그리고 2019년에 결혼함!!!ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

텔러켈리쀼 영사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
울었던거 너무귀여움ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 프로포즈 얘기 볼때마다 웃긴게 나무에 머 묶여있는거 보고 켈리갘ㅋㅋㅋㅋ 아..추모의 뜻인가보다 여기서 먼일이 있었나보다..했대 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: c426]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃존귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c73]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d128]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0915]
ㅇㅇ
모바일
졸커...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba47]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 157b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: feca]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b320]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c1a]
ㅇㅇ
모바일
아미친 긴장해서 울고있었다는 거 뭔가 존나 의왼데 개귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 83e3]
ㅇㅇ
미친 나 왜 남의 사랑 얘기에 가슴이 뭉클하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽고 멋지고 섹시하다 그리고 부 부 부럽다ㅠㅠ 켈리텔러 쀼 행보카세여 ㅠㅠ
[Code: af7b]
ㅇㅇ
그리고 생각보다 오래 사겼?구나 매일매일이 염병첨병 신혼 바이브길래 만나고 결혼한지 몇 년 안된줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: af7b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 긴장해서 우는거 미친다고ㅠㅠㅠㅠ졸라귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d6ec]
ㅇㅇ
모바일
유죄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋이서 행복하면 안되겠냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 755f]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 44f6]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 너무 귀엽고 사랑스럽다... ༼o̴̶̷̥᷅ɷo̴̶̷᷄༽
[Code: d246]
ㅇㅇ
긴장해서 울다니 귀여워 ㅋㅋㅋ
[Code: b47d]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아 알 굵다!!!!!!
[Code: 1b59]
ㅇㅇ
모바일
나 이 쀼 사랑한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ너무 귀엽고 사랑스러움
[Code: ea92]
댓글 작성 권한이 없음