사소하긴한데 식는 거 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 촉은 무시하면안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말로하면웃겨도 촉으로 별로다싶으면 피하는게 답 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2876]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 목소리로 듣고싶은게 아냐.
[Code: b1c0]
ㅇㅇ
모바일
루즈가 약간 옛날 말인가
[Code: f7fa]
ㅇㅇ
모바일
입술색 바뀐거 알아봐서 그런거 아닐까?
섀도우바꿨네 이런거
[Code: 79bd]
ㅇㅇ
모바일
아개웃기네시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18fd]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 다 납득간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b537]
ㅇㅇ
모바일
개웃기고 다 이해감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ac9]
ㅇㅇ
모바일
에춍! 이지랄ㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ
[Code: 4a3f]
ㅇㅇ
모바일
아니 다른건 다 나름의 이유가 있다쳐도 얼굴에 파리앉아서 차인건 좀 불쌍한데ㅋㅋ
[Code: b51b]
ㅇㅇ
모바일
보리차는 진짜 볼 때마다 줘패고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크대에 넣어두기라도 하던가
[Code: b2ca]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 다 이해 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6312]
ㅇㅇ
모바일
보리차랑 생선가시는 진짜 조상신이 도운 수준이네 레게노..
[Code: aa22]
ㅇㅇ
모바일
보리차는 이해됨 가끔 평범한 사람들도 얘기하는거 듣다보면 그 엄마가 식모처럼 일하는 느낌이옴
[Code: 34ee]
ㅇㅇ
모바일
그릇이 작은 남자랑 오랑우탄 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 2739]
ㅇㅇ
모바일
못생긴 유전자 깡패면 식을 수도 있을 듯ㅋㅋㅋㅋ 아들이면 괜찮은데 딸이면 아아.. 스러운 경우도 있어서..
[Code: cc0d]
ㅇㅇ
모바일
아들이든 딸이든 못생긴 유전자면 싫겠지
[Code: a932]
ㅇㅇ
모바일
아들이 못생기면 더 싫어
[Code: 3b39]
ㅇㅇ
모바일
가시도 없고 맛있어!^0^* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시발 전생에 기구하게 헤어지고 다시 만난 인연이어도 식겠다
[Code: 5a58]
ㅇㅇ
모바일
고양이랑 결혼하든가! <<여기서 인성 보인다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a7c]
ㅇㅇ
청춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f446]
ㅇㅇ
모바일
몇갠 걍 이미 헤어질려고 했던겨 같은데 대부분은 존나...보리차랑 생선 존나 에바임
[Code: 2a19]
ㅇㅇ
모바일
난 고무공이 너무웃김 ㅋㅋㅋ
[Code: d305]
ㅇㅇ
모바일
엔터키 꽝 별것도아닌데 ㄹㅇ 별로다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 322d]
ㅇㅇ
모바일
그무슨 mbti절망편 뭐 그런거 보는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 사람이 저렇게 다양한 방법으로 별로일수있지
[Code: 77b2]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 구두코 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ec6]
ㅇㅇ
모바일
납득ㅆㄱㄴ
[Code: d72d]
ㅇㅇ
아 구두콬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭔지 알거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05c0]
ㅇㅇ
모바일
염소목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찌질해보임
[Code: 9811]
ㅇㅇ
모바일
봐도 봐도 터지는 것들 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 남혐이 ㄹㅇ 최고웃김
[Code: e96a]
ㅇㅇ
모바일
생선가시랑 담배 이해 된다ㅋㅋ
[Code: b3fc]
댓글 작성 권한이 없음