https://hygall.com/511727074
view 1522

이러고 다닐텐데…

루스터가 매브 예쁜 모습을 다른 사람만 보다니… 난 자주 못보는데ㅠㅠ 하면서 전역하고 같은 회사로 취직할거 같음ㅋㅋㅋ 수상할 정도로 붙어다니는 기장과 부기장.
비행 스케쥴도 엄청 비슷하게 맞추고 출퇴근도 같이 하는데 같은 회사 다니는 슬라이더가 어미새 따라다니냐며 루스터 놀릴거 같다 ㅋㅋㅋ

보고싶다……
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 민항기 기장된 매버릭은 또 그것대로 예쁘네 ㅋㅋㅋ 더군다나 서비스직이니 루스터 더 불안하겠다 ㅋㅋ
[Code: 398d]
ㅇㅇ
모바일
승객들 타기 전에 인사하는데 기장님은 항상 조종실에서 대기할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 예쁘다...와중에 어미새 따라다닌대 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab56]
ㅇㅇ
기장님 승객들한테 인사하는데 뒤에 수상하게 거대한 부기장 그림자가 그늘만들고 있는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 876f]
ㅇㅇ
모바일
어미새 따라다니는 거대병아리 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b95]
ㅇㅇ
모바일
루스터 이해 쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7882]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어미새 따라다니는 병아리됏네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27a2]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 909a]