https://hygall.com/506665370
view 6584

냥주작처럼 서로 쪼맨이들 돌봐준다고함 ㅋ

쪼끄맣고 통통한 돼지들이 서로 애기 돌본다니까
대견하고 커엽고 웃교 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
돼치원
[Code: d015]
ㅇㅇ
모바일
돼린이집
[Code: f42a]
ㅇㅇ
얘넨 그럴거같이 생김 먼가 ㅋㅋㅋㅋ 존커 ㅋㅋㅋ
[Code: 4ef7]
ㅇㅇ
모바일
돼지들아행복해야해..
[Code: 8995]
ㅇㅇ
모바일
돼지
[Code: 884c]
ㅇㅇ
모바일
하 넘 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ddd]
ㅇㅇ
다 애기같이 생겨가지곤 ㅋㅋㅋ
[Code: 7bd9]
ㅇㅇ
모바일
뀽뀽어린이집
[Code: f42a]
ㅇㅇ
모바일
돼치원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
[Code: 0ac4]
ㅇㅇ
모바일
엄마돼지랑 아기돼지 키웠는데 갑자기 새끼가 생겨서(데려오기전에 같이 키웠던 놈이 암수구별 못했음) 엄마돼지가 극진히 케어하길래 엄마돼지가 낳았나했는데 젖은 아기돼지가 먹이더라구 공동육아 엄청 잘함 누가 어미인지 모를정도로
[Code: 7691]
ㅇㅇ
모바일
가족 공동육아 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b012]
ㅇㅇ
모바일
엄마돼지 아기돼지ㅜㅜ 존나 커엽다
[Code: 174a]
ㅇㅇ
모바일
가나돼지라고 읽고 오… 걔네는 다르구나 ㅇㅈㄹ함 기니돼지였구나 귀엽다
[Code: dada]
ㅇㅇ
모바일
저 족구만 애기들이 애기들을 같이 돌본다니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 59dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3eb2]
댓글 작성 권한이 없음