https://hygall.com/506665147
view 13133

어 그러네 심지어 칼 쥔 자세도 슥삭 하기 딱 좋은 자세 아니냐... 저대로 끌어안고 푹... 해야 할 것 같은데....
ㅇㅇ
모바일
쟤네도 왕을 칼들고 끌어안는건 이상할거같은데
[Code: fe2d]
ㅇㅇ
모바일
암살직전 궁녀같은데
[Code: b7f2]
ㅇㅇ
모바일
뮬란 : 부모의 원쑤!! 지옥으로 보내주마!
황제 : 아아, 드디어... 사는게 지옥같았다. 와라.
[Code: d015]
ㅇㅇ
모바일
썩씨딩유 황상
[Code: 166e]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 영주 성주가 대충 동네이장인 서양식 봉건제 양키센스가 묻어서 개웃기긴함 중국황제는 일단 귀족이든 나발이든 납작부복이 디폴트아니냐고~~
[Code: 166e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c86]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근ㄷ ㅇㄱㄹㅇ 구국의 영웅이든 뭐든 거의 초면에 칼들고 황제한테 다가가서 포옹? 죽고싶다는 뜻 아닌지
[Code: 5b54]
ㅇㅇ
모바일
영화에서 저상태로 쓲싺하는 장면 nnnn개 봤는데
[Code: 2082]
ㅇㅇ
모바일
왐마 서양인들이란
[Code: 9544]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 목따고 내가 황제다!! 왜쳐야하는거 아니냐고
[Code: ea4d]
ㅇㅇ
모바일
나 저 자세 알아. 추리소설에서 봤어. 저러고 목 뒤 정확히 찌르면 숨소리도 못내고 즉사래 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fea]
ㅇㅇ
모바일
로맨스 드라마에서 저렇게 동반자살하던데
[Code: 73fb]
ㅇㅇ
모바일
목 찌르기 좋아보인다
[Code: 59dc]
ㅇㅇ
모바일
뮬란 멸문지화엔딩이야???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0bd]
ㅇㅇ
모바일
구국의 영웅 안그래도 황권에 위협되는 인물인데 저래도 되는거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1be5]
ㅇㅇ
모바일
중드였음 뮬란...은...
[Code: 9ef1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ기함..
[Code: a67f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 뮬란 좋아하지만 저건.. 내군,금위군,시위군 다 어디갔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5038]
댓글 작성 권한이 없음