https://hygall.com/506647453
view 3453
행맨쉑 나이먹고도 밥 보자마자 한눈에 반해서 어그로력 폭발하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 동갑이라치고 5세~10세사이 어릴때 만났으면 어땠을지 상상만해도 아찔함

낮 내내 놀리면서 밤에는 제발 밥 집에서 자고가게해달라고 울고불고 지랄할거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이 난처한표정으로 행맨데려가면서 "울집애가 댁의 아드님을 많이좋아하네요;;;ㅎㅎ" 이럴거같음 누가봐도 행쪽이새끼가 밥좋아하는거티나서ㅋㅋㅋㅋ

밥은 행맨때문에 울다웃다 몇백번 반복하다가 1년 당하고서는 병먹금 달인될듯... 한손에는 행맨네 아빠가 구워준 개존맛 쿠키들고 다른손에는 행맨이 사다준 장난감들고 어그로를 배경음악으로 강하게 커갈거같다...

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내내 놀려놓고 밥네서 자고간다고 울고불곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난감까지 사다 바쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b6c]
ㅇㅇ
모바일
아 개커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본체들 어릴 때 과사만 봐도 ㄹㅇ 이럴 것 같아
[Code: 2462]
ㅇㅇ
모바일
어그로를 배경음악으로 강하게 큰댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: d509]
ㅇㅇ
밥동강을 만든 것은 팔할이 행맨의 어그로여따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15c6]
ㅇㅇ
행맨때문에 강하게 크는 밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 694d]
ㅇㅇ
행맨 어그로를 배경음악으로 병먹금 달인되고 강하게 컸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e425]
ㅇㅇ
행그로를 배경으로 자라는 밥동강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a975]
댓글 작성 권한이 없음