겜1: 너네랑은 진짜 급나누고싶다 우리겜에 느그문어 비비지마
겜2: 그뭔씹 (누가 문어보여줌)아악내눈
겜3: ㅋㅋㅋㅋ아 우리겜은 이미 정정당당하게 19금ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬우면 너네도 십구금하던가ㅋㅋㅋㅋㅋ
겜4: 우린 근본이 야겜이었으니 기원을 각성해 근원으로 돌아가는것일뿐이다

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+로 이번에 결과나온것까지 개꼬시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
겜4 ㅍㅔ그오냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbc0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e148]
ㅇㅇ
겜4 펙오네 ㅋㅋㅋ
[Code: 659f]
ㅇㅇ
4 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 ㅍㅇ도 어찌봄 고래등 새우터진 느낌이지만(당연히 예전에 됐어야 할 거였는데 늦은 거 앎. 상황말하는 거)유저들이 받아들이는 분위기가 졸라 달라서 현웃터짐
[Code: fff5]
ㅇㅇ
펙오 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
야 우리겜 이번에 19금 됨
ㄹㅇ? 근데 펙오는 19금 될만해
그래 이게 맞지
그러네 이게 맞음 근본 찾았네
이러고 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4588]
ㅇㅇ
모바일
펙오 ㅋㅋㅋㅋ 다들 존나 올 것이 왔구만하고 흩어지던데 ㅅㅂ 나도그래
[Code: b1ab]
ㅇㅇ
모바일
겜덕이라도 페도겜이랑은 선긋고싶을 듯..?
[Code: ccb2]
ㅇㅇ
모바일
펙오는 본섭유저도 아 19이해감 왜 본섭은 19안되냐 이런말 나온다고ㅋㅋㅋ
[Code: 7984]
ㅇㅇ
모바일
또 다른겜 스트리퍼한테 징징대다가 개같이 손절당한 것도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 거기는 이번일로 등급 내려갔다고 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a369]
ㅇㅇ
모바일
명방유저들에게도 비볐는데 거기 유저들도 뉘신지.. 이러면서 슬금슬금 피하거나 어딜 엮냐고 빡쳐하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a613]
ㅇㅇ
모바일
문어말고 다른 일러들보고도 이게 왜 12세냐는 반응 개많은데 필사적으로 못본척함ㅋㅋㅋ
[Code: 2204]
ㅇㅇ
모바일
펙오 누가 떨어진 1주워줬다고 하는게 존웃ㅋㅋㅋㅌ
[Code: bd3f]
ㅇㅇ
모바일
겜1은 명방이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b91f]
ㅇㅇ
모바일
3은 라오진 데차?
[Code: 7006]
ㅇㅇ
모바일
야겜 19달고 당당하게 하라고ㅋㅋㅋ
[Code: d632]
ㅇㅇ
모바일
펙오는 그때 한창 룰렛이벤이라 유저들 관심 좆도 안 준게 더웃김 내 룰렛이 더 중요함
[Code: 0434]
ㅇㅇ
모바일
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 근본은 야겜이지
[Code: 63db]
ㅇㅇ
모바일
겜4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5c0]
ㅇㅇ
모바일
근데 본문도 좀 올려치기고 한남들은 ㅇㅇ(즈그겜)은 경우가 다르긴 합니다만 ㅂㄹㅇㅋ 신고하는 페미세력이 ㅇㅇ ㅁㅁ 까지 무지성으로 신고 테러하고 있다고 합니다 이러면서 팥(왜죠)에 보복해야한다고 하고있던데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f2f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㄹㅇ
[Code: a2d3]
ㅇㅇ
모바일
비엘물 걸고 넘어지는 것도ㅋㅋㅋㅋ 꾸금 걸리면 텍마머니하면서 뛰어가는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cf4]
댓글 작성 권한이 없음