https://hygall.com/478074061
view 4522
목소리 잃기 전 아이스맨이랑 매버릭이 ㅅㅅ하는 거 보고 싶다

다리 사이에서 아이스맨이 자기 몸을 쳐올릴 때마다 그 입술 새로 흐르는 낮고 거친 신음 소리랑 때때로 매버릭, 매브 하고 자기 이름 부르는 목소리 들을 때마다 커다란 눈에 가득 눈물이 고이는 매버릭

그리고 그 눈동자를 가만히 들여다보다가 손끝으로 눈가를 쓸어주면서 웃는 아이스맨 결국 매버릭이 눈을 깜박이면 굴러떨어지는 눈물과 그 위에 내려앉는 약간 거칠고 차가운 입술

아이스매브 탑건
ㅇㅇ
모바일
이런 생각 어케 하냐
[Code: 5d90]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 맴찢....
[Code: 7a47]
ㅇㅇ
모바일
센세 미치겠어... 목소리 새기는 매브 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 위로해주는 아이스도ㅠㅠㅠㅠ 제발 압해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 740c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 센세 제 찌찌가 박살났어요
[Code: 2b6a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ미치겠다 세상에서 가장슬픈 ㅅㅅ 1위에 선정함...시ㅣ발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c1f4]
ㅇㅇ
모바일
센세날왜울려ㅠㅠ
[Code: 4b1f]
댓글 작성 권한이 없음