https://hygall.com/478072631
view 7779

저렇게 위협적으로 이빨 딱 하면서 하는 말이

네가 비행할때는 안전하지 않아
난 네가 위험해서 싫어

뭐이런 ㅋㅋㅋㅋ 범생이같은 소리하는게 웃김
주인공이 불도저라서 악역비스무리한놈은 원칙주의자 된게ㅋㅋㅋㅋ (악역 아닌거 앎)

탑건
ㅇㅇ
양아치 외모에 그렇지 못한 태도
[Code: 9802]
ㅇㅇ
모바일
그게 존나 매력적인 거 같음 캐릭터로도 영화 자체로도
[Code: ac6e]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 몰면 위험하단다 😬
[Code: 7777]
ㅇㅇ
모바일
오 너붕 코드
[Code: a54b]
ㅇㅇ
모바일
헐 쉬바? 그렇네?
[Code: 7777]
ㅇㅇ
양아치는 매브임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a47]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13bb]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러고보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8769]
ㅇㅇ
모바일
맞아 그냥 위기탈출넘버원 같은 존재였음
[Code: 69b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b622]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e01a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96e5]
ㅇㅇ
모바일
네 재능이 문제가 아니라 네 태도가 문제야😬🥶 ((그저 맞말))
[Code: 84be]
ㅇㅇ
모바일
바이퍼: 매버릭 하지마
구스: 매버릭 하기 전에 잠깐만...?
아이스맨: 매버릭 그러다간 다 같이 좆되니까 그만해
매버릭: 했는데요

임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 양아치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e32]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d807]
ㅇㅇ
모바일
했는데요ㅅㅂㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 2b6a]
ㅇㅇ
모바일
탑건 아직 안봤는데 저 앙! 하는거 진짜 귀엽다...미쳤네 이렇게 감겨버리는 건가
[Code: d563]
ㅇㅇ
진짜 양아치는 매버릭인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 쿵Ya같은 눈빛으로 우웅 난 모루겟구 내가 하구싶은 대루 할구야. 하는 걸 보고 아이스맨이 진짜 위기탈출 넘버원 그 잡채라는 걸 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b94]
ㅇㅇ
모바일
아 그러고 보니 그렇네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제스쳐와 말 내용의 불일치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5069]
ㅇㅇ
모바일
1볼때 시작부터 ㅈㄴ양아치인줄 알았는데 ㅅㅍ일로 위로할때 ㅈㄴ진심으로 위로하는게 느껴져서 그때서야 착한놈이구나 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 505a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1ff]
ㅇㅇ
모바일
그따위로 비행하면 위험하다고 아~앙~??
[Code: 456d]
댓글 작성 권한이 없음