https://hygall.com/478067021
view 3974

서로에 대한 감정을 인정한 이후에도
어그로끌고 투닥거리는건
그대로일거같은것도 은근 매력적이더라

탑건2 이후로 서로 실력도 인정하고
새로운 모습도 발견하고 해서 더 좋아지고 그래도
여전히 선의의 라이벌인건 변함없어서
각자 더 실력 쌓으려고 열심히 할거같고

한쪽이 먼저 진급하면
그냥 지나가도 될거
어그로끌면서 상관을봤는데 인사도안하나?
막 이러면서 놀리고
애인만 아니면 저걸 그냥 하면서 ㅂㄷㅂㄷ하다가도
다른한쪽이 더 노력하게되서
결국 근시일에 같은 위치에 서게되는
서로에게 되게 건강한 자극제일거같음

그러다 행맨이 먼저 진급해서
어느날 루스터 개인적으로 불러서
자기 다리벌리면서
상관의 명령이라고,
만족시켜주면 자네 앞길은 내가 보장하지 이쁜이 같은
어그로 만렙 롤플레이 시전할거같음

그러면 루스터 빡쳐서
행맨 책상에다 엎어버린다음에
어디 한번 출세길 좀 터보죠 하면서
열받았다는 의미로
전희도없이 가차없이 박아버리는거 ㅂㄱㅅㄷ

어그로만렙이랑 그거 절대 못지나치는 병맘조합 개좋아

탑건2
ㅇㅇ
모바일
아미친.... 너무 좋은데 좆이 터져버렸어요..하...
[Code: 14dd]
ㅇㅇ
모바일
출세의 길......하.......
[Code: 14dd]
ㅇㅇ
모바일
상관을 봤는데 인사도 안 하나? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ진짜 저럴듯
[Code: 20e7]
ㅇㅇ
모바일
개맛잇다시바롤플레이압해요센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: aaf0]
ㅇㅇ
모바일
미친....잇몸 마른다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a684]
ㅇㅇ
모바일
존맛대존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롤플레이 존나ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ