https://hygall.com/467601148
view 20628
얼마전 인별 조니뎁팔로우하더니 …ㅇㅂ 법정에서 저런표정한다고 밈짤도는데 좋아요누르셨네 실망스럽다.
ㅇㅇ
모바일
진짜 정신좀 차렸으면
왜이러는거임 대체 욕이 안나올 수가 없다
진짜 나이값좀 하세요 너무 추함
[Code: d3da]
ㅇㅇ
모바일
남미새같아ㅋㅋㅋ 나이들면 남미새되나봐ㅜㅜ 너무 추해ㅜ
[Code: 4ce6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이미지메이킹 잘됐던 사람 같음ㅋㅋㅋ끝까지 스느스 시작 안했으면 몰랐을텐데ㅋㅋ한두번도 아니면 그냥 그런사람인거지뭐
[Code: a052]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐하냐
[Code: f798]
ㅇㅇ
모바일
??????저기에 좋아요 누른것 뿐만 아니라 다른 문제 교주 팔로한것 보면 실수도 아니구만 애니돌 왜그래 미쳤어? 왜 저러는거야 제발 그러지 마라
[Code: 3863]
ㅇㅇ
모바일
우웩이네 절대 저 나이 먹고 저렇겐 안 살아야겠다!
[Code: 561d]
ㅇㅇ
모바일
인별 좋아요 전에도 다른 사건으로 그러더니 진짜 실망임
[Code: a9cf]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c97e]
ㅇㅇ
모바일
22 그리고 불과 얼마 전에도 특정 사건에 교주들 여럿이 단체로 조롱밈 즐기는 분위기 있었잖아 쌀국은 저런 밈 돌고 조롱 ㅇㅋ 낙인 찍히면 밑도 끝도 없음 그게 주류 분위기 탄거니까 숨겨야할 문제라 생각할 필요도 없지
[Code: 5c09]
ㅇㅇ
모바일
개싫다 진짜ㅋㅋㅋㅋ..
[Code: 25d2]
ㅇㅇ
모바일
다가리 텅텅 남미새네
[Code: 5c4d]
ㅇㅇ
모바일
아니...하....
[Code: 2e2e]
ㅇㅇ
모바일
역겹다
[Code: aab8]
ㅇㅇ
모바일
와.... 좋게 생각했는데....진짜 대실망임........왜그래....
[Code: 5607]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 쿨걸띵잦이다 교주에게서 느껴지는 이 익숙함 주변에 보이는 중년 남미새였다니;;
[Code: 9b05]
ㅇㅇ
모바일
이래서 연예인은 이미지 메이킹을 잘해야하는구나... 제발 스느스 그만헤..
[Code: 9b05]
ㅇㅇ
모바일
한창 재판하는 중에 데니좁 팔로하는 것도 모자라서 ㅋㅋㅋ
[Code: 491f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ad79]
ㅇㅇ
모바일
추하게도 늙네
[Code: 9f87]
ㅇㅇ
모바일
와씨 요새 프렌즈 애니돌한테 빠져있었는데..깨인 발언 많이 하는 사람인 줄 알았더니 깨인 척이었네
[Code: c87d]
ㅇㅇ
모바일
대갈 꽃밭 백인여자인거 알았지만 못됐기까지하네 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 092e]
ㅇㅇ
모바일
와... 내가 추하게 늙는다는 말을 여교주한테 할 줄 몰랐는데 진심 개추해ㅠ 뒤에서 몰래 피해자 여교주 조롱하다 실수로 걸려도 병신같을텐데 저렇게 당당하게 대놓고 조롱하는 건 ㄹㅇ어나더 머갈텅텅같아서 존나깬다 예전에는 여성관련 옳은말도 자주 했었는데 어쩌다 자지새끼들처럼 된거임 물론 저지랄한 거 보면 원래 저런 사람이었겠지만 이젠 숨길 생각조차 안하네...ㅋㅋ
[Code: 579e]
ㅇㅇ
모바일
역시 머갈텅텅
[Code: 2e31]
ㅇㅇ
모바일
남미새 띵잦행보 한두번이 아니라서 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 귀신같이 여교주들 패는글만 좋아함 ㅇㅂ뿐만 아니라 몇명 더 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ab1]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ 띵잦이었구나.... 극혐 그렇게 남자가 좋나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64b1]
ㅇㅇ
모바일
병크 끌올 금지라 그렇지 이 사람도 파파괴더라 이미지메이킹 겁나 잘한 것뿐임
[Code: 38be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한 두번이 아니라...... 낫서프라이즈
[Code: fc82]
ㅇㅇ
모바일
존나 추해
[Code: 4406]
ㅇㅇ
모바일
병크끌올하면 진짜... 여잔데..여혐오짐 좋게말하명 기회주의자고 있는대로 말하면 위선자임ㅋㅋㅋ
[Code: 0771]
댓글 작성 권한이 없음