https://hygall.com/458625420
view 7811

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
끼아아아앜 센세 너무좋아요 철벽치는 강징이랑 순애보 위무선이라니!!! 센세 어나더부탁해!!!
[Code: ac11]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 어떻게 이런 존맛 설정을??? 센세 진짜 천재 아님?????
[Code: 7d88]
ㅇㅇ
모바일
센세??? 어나더가 있어야지 센세?!?! 세상에 천재만재 우리센세 이런 대박 설정을 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a7f3]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1cc7]
ㅇㅇ
모바일
미친....개재밌어 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가봐도 위무선이 강징 작업거는 중인데 강징만 몰라....혼인하고서 과거 알자 철벽치는 것도 위무선은 환장할 노릇인데 넘 맛있다.....센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a65]
ㅇㅇ
모바일
와 존잼... 연하x연상 무선강징 존맛이야 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 강징은 낡고 지쳐서 사람한테 경계 안 푸는데 열심히 그 경계선 갉아들어오는 무선이 최고다... 위무선 보통이 아닌 놈인데 어릴때부터 시작된 짝사랑 때문에 꼬리내리고 있는거 좋음 정작 강징은 생각없이 던져준 호의인데도... 결국 잘 구워삶아서 혼인까지 갔는데 그러고도 또 삽질하는게 정말 무선강징답고 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bab]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해
[Code: 03b8]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강징 진짜 개쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무선이도 너무 귀엽고 대견하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4c0]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개존맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강징이 준 연꽃이랑 머리끈 이릉의 보물 됐을거야.......사랑해 센세....
[Code: ff99]
ㅇㅇ
모바일
와와와!!!!! 센세는 천재다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
[Code: 7ae5]
ㅇㅇ
모바일
센세 인간적으로 어나더 있어야해요 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a7a]
댓글 작성 권한이 없음