https://hygall.com/458428710
view 19214

처음부터 끝까지 다 틀렸어 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭 창문이 왜 똥그라냐고
ㅇㅇ
우린 우리대로 기분 좆같지만 동남아는 ㄹㅇ쌉치것다.. 뭔 거지움막을 만들어놨네
[Code: 27bb]
ㅇㅇ
모바일
건물에 대한 모에가 지나쳤다 원본이 없어질 정도자나
[Code: 733c]
ㅇㅇ
모바일
필리핀 사람이 보면 개빡칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14d7]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에 동그란 창문이 어딨엌ㅋㅋㅋ
[Code: fb7f]
ㅇㅇ
모바일
기와 끝 뭐야 저거
[Code: aa63]
ㅇㅇ
모바일
우리가 로판 소비하듯이 쟤네도 판타지풍 왜곡된 맛으로 먹는 거겠지 뭐 ㅋㅋ
[Code: 76ad]
ㅇㅇ
모바일
로판마냥 왜곡고증이라 치고 넘기기엔 베이스에 깔린게 유구한 오리엔탈리즘이라 더 병신같은거지
[Code: 3686]
ㅇㅇ
동남아쪽 보니까 그래도 노력했네 싶은수준이네 무슨 거지움막처럼 그려놨네 ㅁㅊ놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcc7]
ㅇㅇ
모바일
와 정글 아시안 ㅇㅈㄹ할 거 같은 애가 만든듯
[Code: b3bd]
ㅇㅇ
모바일
쪽본 깃발에 달린건 리을같닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1161]
ㅇㅇ
모바일
걍 일반인이 저런 식으로 만들면 ㅋㅋ그래 나도 쟤네 문화 잘 모르니까 하고 넘어가는데 실제로 컨텐츠 만드는 제작사에서도 병신같이 만드니까 개같음
[Code: 430c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 느낌적인 느낌인거지
[Code: 1c43]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 보라색은 대체 어디서 온거야ㅋㅋ 사이버펑크...?
[Code: 2e97]
ㅇㅇ
모바일
단청이 왜 기와에 있어ㅋㅋㅋㅂㅅ들인가?ㅋㅋ
[Code: 8332]
댓글 작성 권한이 없음