https://hygall.com/458413102
view 4566

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
"네가 얼마나 잘하든, 네가 어떻게 하든, 나는 널 한없이 믿지는 못할거 같아."

이거 완전 무선강징 관계 그 자체 아니냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 서로 너무 사랑하는데 평생 완전하게 믿지 못하고 계속 불안해하는게...그럼에도 계속 함께 하기로 결정하는 무선강징 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 817f]
ㅇㅇ
모바일
센세가 왔다 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 02a5]
ㅇㅇ
모바일
헐 내센세 오신거 실화??? 너의 그 긴장감까지 사랑헌다니ㅠㅠㅠㅠㅠ네 모든걸 사랑한다니ㅠㅠㅠ무선아ㅠㅠㅠㅠ무선이 앞에선 순해지고 속내를 드러내는 징아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하으응 달다 달어ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 와주셔서 고마워요 계속 기다렸어요 사랑해ㅠㅠ
[Code: 6cf2]
ㅇㅇ
모바일
센세 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목보고 얼른 정독했어 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무선이 너무 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ강징 태교도 안정적이고 평화로워서 너무 좋아.....무선이 강징 앞에서는 세상 달달하면서 일할 때는 싸늘한게 넘 좋아....센세 오늘도 잘봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f247]
ㅇㅇ
모바일
센세 와 줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 53aa]
ㅇㅇ
강징이 다시 프러포즈했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 147d]
ㅇㅇ
모바일
와씨 센세 내 센세가 돌아왔어
[Code: 9855]
ㅇㅇ
모바일
세상에 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ등록일 몇번을 다시 확인했는지 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e93]
ㅇㅇ
아 센세 제목보고 너무 설레서 입으로 심장 튀어나오는 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 너무 좋아서 휴대폰이랑 내외하면서 방안 서성거리고 읽다가 또 방안 서성거리고 하면서 지금 다섯번 정독했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
위무선 좀 조용하게 있으니까 사람들 다 경계하는데 사실 아무런 꿍꿍이 없고 그냥 귤이나 먹으면서 강징이랑 시간 보내고 있는거 너무 웃기고 좋음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 강징 대신 입덧하는거 진짜 너무 찐사랑 같고... 강징은 계속 이러면 어떡하냐면서 걱정하는데 네가 못먹는것 보다는 낫지 하는거 진짜 뭐냐 위무선 진짜 어떻게 이런 사랑을 하냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d94a]
ㅇㅇ
강징 완전히 위무선을 믿지 못하고 불안해하지만 그런 강징마저도 사랑하는 위무선이 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ 불안감을 없앨 수 없지만 서로를 선택해서 그 불안과 기꺼이 함께하기를 택하는 게 진짜 무선강징의 참맛이고... 처음과 같이 꽃다발도 반지도 없이 청혼하면서도 진짜 서로를 원해서 한다는 걸 알기 때문에 그 자체로 충분한 거 개좋아 진짜... 센세 돌아와줘서 고마워 진짜 센세는 사랑이다...
[Code: d94a]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a726]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed33]
ㅇㅇ
모바일
"아가야, 한 번만 더 움직여봐. 아빠도 궁금해."
이거 너무 따듯하고 친밀해서 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에 아무리 사람좋아보이고 허허실실 웃고다녀도 약간 서늘한 느낌이 가시지 않는 위무선인데 이 부분은 정말 따스해서 진짜 감동적일 정도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 보고 이 모든 상황이 드디어 실감이 나서 설레하는 강징도 그렇고... 포근포근한 느낌의 무선강징이 너무 좋다 센세 무순은 최고야...
[Code: 7500]
ㅇㅇ
모바일
당연히 센세가 왔기 때문에 나 징역비 부활ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 센세의 무선강징은 내 붕생 최고의 무선강징이야ㅠㅠㅠㅠ둘은 사랑을 하고 있다고!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 6938]
댓글 작성 권한이 없음