https://hygall.com/458204331
view 5284

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다알아버럈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8907]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해!!!! 주기적으로 정주행하면서 기다렸어!!
망징 넘 맴찢이야 찌통이다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: adb4]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렦어ㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: e875]
ㅇㅇ
모바일
헐 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순수하게 강징을 사랑한 망기라 본래의 자신이 강징한테 했던 짓을 다 알게된 뒤로 자기가 너무 혐오스러워졌나보다...그래도 지금 망기가 있어서 강징은 과거의 상처도 다 씻어내고 행복한 추억이 생겼다는게 진실이니까 망기가 괜찮아졌으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e875]
ㅇㅇ
모바일
아아아ㅠㅠㅜㅠㅜ센세ㅠㅠ망징은 이렇게 구르고 후회하고ㅠㅠ그래서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ또 정주행하러갑니다ㅠㅠ
[Code: 0ee3]
ㅇㅇ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망징 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 가슴 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 오해하고 슬퍼하다가 나중엔 꼭 알콩달콩해지자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e988]
ㅇㅇ
모바일
아니 내 센세가 돌아왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 망징 이런 과거가 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 함광군의 실제 마음이 뭔지도 궁금해진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d27e]
ㅇㅇ
모바일
으아어아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬구나ㅠㅠㅠㅠ으아아센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7fbc]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e891]
ㅇㅇ
모바일
센세 왔구나! 아고.. 시작은 싸섹이어도 맘통해서 혼인한줄 알았는데 그게 아닌거야? 강징 불쌍해서 어째ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e2a0]
ㅇㅇ
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8571]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠ미친 남망기 기억 되찾고 무고한 시발탑 된거ㅠㅠㅠㅠ개꼴리고 찌통이애오ㅠㅠㅠㅠㅠ최고다 최고 이집 망징 맛집이네ㅠㅠㅠ센세가 내 별이다ㅠㅠㅠ
[Code: b0ab]
ㅇㅇ
모바일
하 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 36fa]
댓글 작성 권한이 없음