https://hygall.com/458148021
view 7133
혼 상태로 옆에 계속 맴도는게 bgsd

물론 모습은 아무에게도 안보이겠지? 망기한테도. 근데 사윤이한테는 보였으면 좋겠다. 근데 위무선 혹시 자기 때문에 사윤이한테 피해갈까봐 멀리서만 지켜보겠지. 그러다 망기가 보이면 큰 눈에 눈물 그렁그렁하면서 빨리 환생해서 다시 만나고 싶은 마음도 드는데 사윤이 커가는거 하나도 빼놓지 않고 보고 싶은 마음도 들어서 그냥 있을 듯. 근데 남사윤 자기 아들 아니랄까봐 어릴 때부터 위험한 짓 많이하는데. 냉천에서 물고기 잡겠다고 물에 퐁당 뛰어들다가 물에 빠져서 죽을 뻔 하고. 갑자기 비파가 먹고 싶다고 혼자 채의진에 내려가다 요괴 만나서 죽을 뻔 하고. 가을에 갑자기 군고구마 먹고싶어서 낙엽 쓸어다 불피워서 장서각 다 태워먹을 뻔하겠지. 그때마다 위무선이 나타나서 구해줬음 좋겠다. 무선이 사윤이 구한다고 처음 품에 안았을 때 엄청 놀랐겠지. 분명 혼 상태인데 만질 수 있고 사윤이랑 눈이 맞았으니까. 자기도 놀라 어버버하는데 사윤이 감사합니다 근데 누구세요? 하길래 애 내려주고 사라질 듯. 사윤인 뭐지? 하다가 에라 모르겠다 하고 다음 사고 치러 가는데 무선이는 너무 놀라고 기쁘고 말로 표현 하기 힘든 감정을 느끼고 흐느껴 울 듯.

일단 졸리니까 여기까지..

망선 망기무선 남사윤
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ 안돼 조금 쉬고 다시와줘 센세
울무선이 죽으면 안되는데 ㅜㅜ
[Code: d2f1]
ㅇㅇ
모바일
무선이 왜 죽은거야???ㅠㅠㅠㅠ 망기랑 윤이는 어쩌구ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c8a1]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더 오는거지?!?!??!!!? 믿는다??!?!?!!?????
[Code: 7b62]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 오는거지????!!! 무선이 흐느껴 우는거 존나 마음 아프다༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 2f83]
댓글 작성 권한이 없음