https://hygall.com/456252475
view 8814

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오직 그만이 주자서를 만질 수 있었고 그의 몸 안에 들어갈 수 있었음 << 미친 시발ㅌㅌㅌㅌ 센세 표현이 존꼴대꼴 ㅈㅍㅅ예요ㅠㅠㅠ 온객행 눈돌아가는거랑 주자서 그와중에 민망해하는것까지 화룡점정ㅌㅌㅌㅌ 센세 센세는 왜 자꾸 지하실을 나가? 밖은 위험하니까 나랑 영원히 함께하자 제발ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 563d]
ㅇㅇ
모바일
붕버지이시어...!
[Code: 77df]
ㅇㅇ
센세!!!! 이거 어나더 있는거지?? 소유욕 강한 개캥이 좋다ㅠㅠㅠ 또 와조라ㅠㅠ
[Code: fdd7]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌ아니 시발 미쳤다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ혐생때문에 개추만 찍고 이제 봤는데ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ미친ㅌㅌㅌㅌㅌ첫줄부터 막줄까지 개꼴려시발ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ온객행은 올곧고 바른 것을 제 손으로 엉망으로 만드는 배덕감이 참을 수 없을만큼 좋았음. 오직 그만이 주자서를 만질 수 있었고 그의 몸 안에 들어갈 수 있었음. 머리부터 발끝까지 그를 아는 것은 자신 뿐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 시발ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e7d3]
댓글 작성 권한이 없음