https://hygall.com/456065726
view 19919

....어...어어 그래 끵크퐁이 잘못했네 어어 그래 가사 다시 써서 내준대...어.....
ㅇㅇ
ㅇㅇ
[Code: b199]
ㅇㅇ
3n살 핑꾸퐁 : ㅎㅎ E는 엘라스모사우루스~
5살 김OO : 엘라스모사우루스는 장경룡목 플레시오사우루스상과의 해양파충류지 공룡이 아닙니다. 수정 바랍니다.
[Code: bb2a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 5살 → 3n살 이렇게 변하냐고 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67df]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7b9]
ㅇㅇ
모바일
공룡 좋아하는 애기들 진짜 어마어마하더라
[Code: 25e7]
ㅇㅇ
모바일
해양파충류와 공룡을 나누는 기준이 뭔데 십덕아.......
[Code: dcbf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사 광기ㄷㄷ했는데 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 774a]
ㅇㅇ
모바일
애기들이 항의한거 생각하니까 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 163c]
ㅇㅇ
모바일
아 사우루스 들어가면 다 공룡이지~~~~~
[Code: 5909]
ㅇㅇ
모바일
같은 사 자 돌림인데 너무 정없다!
[Code: 98f5]
ㅇㅇ
모바일
가사외우기도힘든데 장경..룡목이요...?
[Code: 759d]
ㅇㅇ
모바일
너무 빡빡하네 대충살자 애기드라!
[Code: 73d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 내려오면서 막짤이랑 똑같은 생각했는데 나만 덜자란 씹덕이었네..
[Code: 1556]
ㅇㅇ
모바일
항의 어떻게 했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모가 대신 전화해줘
- 네 무엇을 도와드릴까요?
- 저기.. 안녕하세요 그 공룡 abc라는 노래에 뭐였지? e로 시작하는
(엘라스모사우르스!!!)
- 엘...엘라 뭐 그게 우리 애가 공룡이 아니라구
[Code: a086]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이랬을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4572]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상된다 ㅋㅋㅋㅋ 어머님 당혹스러운 목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f2c]
댓글 작성 권한이 없음