회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해
[Code: 521e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무선강징 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ무선이 기억 돌아온 날도 자연스럽게 머리 굴려가면서 안들키고 강징 희롱하는거 너무 위무선답고 무선이 기억 사실 돌아왔다는거 들켰을 때 강징이 두려움, 수치심 등에 우니까 무선이가 첫 애 태어나기 전부터 돌아왔다고 안심시키면서 강징 좋아하는 마음은 그대로라고 은연 중에 어필하는 것도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무선이는 ㄹㅇ 강징 좋아해도 사제관계라고 생각해서 브레이크 걸었던거라 기억잃었으면 노빠꾸로 잡아먹었을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ센세 사랑해
[Code: 3c98]
ㅇㅇ
모바일
아닉ㅋㅋㅋㅋㅋ위무선이 행복한 세계ㅋㅋㅋ기억을 잃었지만 너무 행복해보인다ㅋㅋㅋ저도 모르게 거짓말해놓고서는 거리두고 후회하는 강징과 이 미인이 내꺼라니 잡아먹을 생각만 드글드글한 무선이 개존좋이고ㅜㅜㅜㅜ기억 되찾아서 한다는게 강징 젖 빠는거라니 무선이 너무 욕망에 충실하게 사는거 아니냐고ㅜㅜㅜㅜ 이제 둘이 행복하게 오래오래 살자
[Code: 1154]
ㅇㅇ
모바일
센세 내꺼하자
[Code: cbd7]
ㅇㅇ
모바일
하 개존맛이야 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억 잃고 나서 도려라는 강징을 당황하지도 않고 좋다고 잡아먹는게 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋ강징은 들킬까봐 전전긍긍 했는데 결국 무선이가 알았을 때가 금슬 좋아서 셋째 임신하고 있었다는게 미쳤다.....기억 찾아도 홀랑 강징 잡아먹으려고 한게 개존맛....개재밌어 센세ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 91e3]
ㅇㅇ
아 너무 평화롭고 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무선이가 납득충에다 강징 걱정대로 되지 않은 게 너무 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 이런 글 볼 수 있게 해 줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d50]
ㅇㅇ
모바일
사랑해 쎈세...
[Code: 5083]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스 센세 사랑해 기억있든 말든 그냥 내 선택은 강징 너다 하고 직진하는 무선이 훌륭해 천생연분
[Code: b11d]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
[Code: 0011]
ㅇㅇ
모바일
아 뭐야 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강징 위무선이 너무 좋아서 거짓말까지 해버리고는 언제 기억이 돌아올까 마음 졸이는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 어? 정신차려보니 처연미인이 내 도려? 개꿀이죠 하는 납득충 위무선 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이는 강징은 안절부절 못하는데 정작 속고있는 무선이는 태평한게 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7736]
ㅇㅇ
모바일
위무선을 이용하고 있는건 알아. 기억이 돌아오면 바로 떠나겠지. 이번에는 정말로 두번다시 돌아오지 않을거야. 그런데, 너무 좋아서 어쩔수가 없어. 위무선한테 사랑받고싶어.

이 부분 너무 애절해서 존나 슬펐는데 해피라서 다행이다 무선강징 만수무강해라 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7736]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 될놈될아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억 잃었다가 눈떠보니 집에 꿈에바라던 도려에 애도 있음 개꿀딱ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 맛있어요
[Code: 99cf]
댓글 작성 권한이 없음