void 라고 별명 지어서 부르는건가 아님 거기만 그런건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 my void 보라면서 자기네 집 깜장냥 자랑하고 너네집 void 넘 사랑스럽다~~~ 우리집 void도 저러는데~~~~ 하는거 웃기고 보이드라는게 그닥 귀여운 단어는 아닌데 깜장냥이라 생각하니까 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 깜장냥 까매서 눈만 땡글한거 넘 귀여워
ㅇㅇ
voidㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dae9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중2중2하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10ed]
ㅇㅇ
네가 심연을 들여다보면 심연도 너를 애옹!
[Code: abc3]
ㅇㅇ
모바일
우리 심연이를 보세요!! 이런 느낌이가? 심연이~나의 심연이~~~
[Code: fb5e]
ㅇㅇ
모바일
voidㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c02]
ㅇㅇ
약간 미스터리 홀 이런 느낌으로 드립치는 건가 까만색이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e40]
ㅇㅇ
모바일
아 존나커엽다 ㅋㅋㅋ
[Code: fa07]
ㅇㅇ
모바일
심연이 애옹
[Code: 59d6]
ㅇㅇ
void main(cat)
[Code: 6aaf]
ㅇㅇ
모바일
공허의 고냥이
[Code: b27b]
ㅇㅇ
공... 허....
[Code: 5e84]
ㅇㅇ
깜냥주작 입양하면 이름 보이드 ㄷㄱ
[Code: 6499]
ㅇㅇ
모바일
심연 애옹
[Code: cf60]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5a29]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8500]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 07a8]
ㅇㅇ
모바일
우리집 심연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 9a1b]
ㅇㅇ
모바일
거먼 밤에 내놓으면 눈만 보이던데 그래서 근가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8628]
댓글 작성 권한이 없음