첨에 레이가 빅게이알 기억 하냐 그럴 때는 존나 지치고 착잡하고 이새끼 또 시작이네 이런 목소리랑 태돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이가 아무렇지 않게 존나 유능하자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스맨 들썩이며 1차 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러더니 존나 신난 목소리로 무전 보고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님한테 찰지게 나이스좝까지 듣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이 바로 씩 웃는 거 시발 미친놈들인가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커모옹!! 나 잘했잖아여!!! 전쟁터에서 상관한테 떼쓰면서 저딴 성대모사 해달라는 놈이나 그런다고 또 해 주는 놈이나 시히이히발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 왠지 모르겠지만 멋있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기고 절묘한데 이게 실화라는 게 제일 미쳤음 ㅅㅂ 근데 이걸 또 알슼이랑 피제이 아니었으면 누가 살렸을까 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 브랫 무전하는 목소리 저랬냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(신남)힛!맨!투~ 디스이즈투원~!
[Code: 952e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad69]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 목소리 확 좋아져서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89a3]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 살아난 목소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33c5]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: df2c]
ㅇㅇ
모바일
신나하는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ