https://hygall.com/443235124
view 11435
일반적인 실내용 문은 80" 한국에서는 보통 2150mm짜리가 많음

그리고 일반적인 침대의 길이. 역시 80"=6'8"=약 2000mm

그렇다면 
침대를 꽉 채우는
문짝교주의 키는 어떻게 될까?

일반적인 무스의 키는 6'5"이며, 학계의 논란이 분분한 제럿의 평균 키는 공식적으로는 6'4"=193cm, 김젠순 피셜로는 6'5"=196cm라고 한다

이런 대문짝이 침대에 구겨져서 끙끙앓는 오늘 슈내올나!! 3분뒤에 시작한다 붕슈봐
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이메다짜리 침대에서 무릎을 못피는데요
[Code: 6cee]
ㅇㅇ
애버리지 재러드 ㅇㅈㄹ 짤개웃기네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6499]
댓글 작성 권한이 없음