https://hygall.com/420561987
view 19331

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
선생님 사랑해요
[Code: 7374]
ㅇㅇ
모바일
센세…
[Code: fecf]
ㅇㅇ
모바일
당신이 여전히 보고싶어요, 센세...
[Code: 0692]
ㅇㅇ
모바일
센세 설날 잘보내고..건강해.......
[Code: 2a0f]
ㅇㅇ
모바일
센세... ㅠㅠ진짜 다시 읽어도눈물나네..ㅠㅠㅠ 얘네 행복하게해주세요...ㅠㅠ
[Code: 4376]
ㅇㅇ
모바일
이 문학같은 무순을 볼때마다 너무 좋다ㅠㅠ 센세 항상 만수무강해....
[Code: fe63]
ㅇㅇ
모바일
샌세 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 이렇게 끝내지마ㅜㅜㅜㅝ
[Code: 48f5]
ㅇㅇ
모바일
센세... 잘 지내지?(;´༎ຶД༎ຶ`)
[Code: 2708]
ㅇㅇ
모바일
센세...잘지내....?
[Code: 4020]
ㅇㅇ
모바일
선생님.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조지는 행복할 수 있겠죠...
[Code: cce3]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 이 금무순을 이제야 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세는 천재입니다ㅠㅠ사랑해요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8eb4]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 요새 날씨 많이 더운데 건강 잘 챙기고 계시죠..? 전 잘 지내고 있답니다. 가끔씩 센세가 생각나 눈물을 훔치곤 하지만 센세 건강히 잘 계시고 있다고 생각하면 이 점례는 씩씩하게 웃을 수 있어요. 센세가 계시는 미국도 많이 덥겠죠? 가끔씩 점례를 생각해주시와요. -붕점례 올림-
[Code: a7e5]
ㅇㅇ
모바일
센세…
[Code: bab5]
ㅇㅇ
모바일
보고싶다...
[Code: 705f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅr랑해 센세....
[Code: d474]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스....진짜 이런 보물같은 무순을 만들수있어????늦게라도 발견한 내센세 미국에 있을까?? ㅠㅠㅠ 꼭돌아와줘....
[Code: 5d40]
ㅇㅇ
센세 사랑해
[Code: 52fe]
댓글 작성 권한이 없음